공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 250은 빅히트와 관계가 더 깊습니다. 250은 탄원서도 안써줬어요 | 인스티즈

[마플] 250은 빅히트와 관계가 더 깊습니다. 250은 탄원서도 안써줬어요 | 인스티즈

디스패치가 올린 업무연장표 하나때문에 이상한 애들이 계속 늘어나고 있음...

얘들 도쿄돔에서 250 뉴진스 같이 공연한건 모르나봐

애초에 민희진에 따르면 이미 2019년에 수집한 곡인데

저 표는 2020년부터 나와있는데 저 표가 맞으면 방시혁이 작곡한건데 ㅋㅋㅋ 방시혁도 안하는 말을 자기들이 왜이리 진지하게하지

딸랑 저거보고 민이 힐코레오? 시켰다고 까는 것도 웃김

익인1
이래서 디스패치가 악질이라는거임 진심 논점 개흐려
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
표가 주작이란게 아니라 저 표만으로 증거가 안된다는거임
2개월 전
https://instiz.net/name_enter/92916757

이거 읽어보면 이해됨

2개월 전
익인3
민희진이 데뷔앨범 트랙 전부 자기가 가지고 있떤 데모곡들에서 뽑았다고 인터뷰도 했음... 바보들
2개월 전
표 하나가지고 자기들끼리 저러는거 타진요 생각남 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 애초에 기사에서 주장하는 게 뉴진스 애들 우리가 키웠다!! 인데 노래 댄스 자기들이 연습시켰다고 하다가 영상 반응 안 좋은 것만 민희진한테 넘기는 게 웃김
2개월 전
가사에 떡하니 어도어 이관 4일전까지 쏘스에서 연습시켰다고 주장했는데 갑자기 민희진이 연습시킨게 되는 매직.. 그냥 디패나 하이브가 떡밥던져주면 맥락 던지고 척수반사하는 수준임 뭔말하는지 본인들도 모르는듯
2개월 전
익인4
저 표가 전부가 아니라는걸 이렇게 설명해줘야 안다는게 안타깝다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네422 10.18 14:2732646 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아264 10.18 18:0434103 7
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013449 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 55 10.18 14:043188 1
세븐틴미니틴 다들 얼마 예상함? 50 10.18 09:323623 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..