공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 승헌쓰가 좀 눌릴 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 미미미누가 승헌쓰를 너무 웃겨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 노래방한당 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
근데 당연히 미미미누가 눌릴 것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미미누가 기가 쎈? 편은 아니잔ㅍ앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
2222 미미미누는 드립을 많이 치지
기가 쎄지는 않음 오히려 빨려함ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
아그른가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사실 미미미누보단 승헌쓰 영상을 더 많이봐서 승헌쓰도 기가 센편은 아니라 생각했어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅇㅇ 나도 당연 기빨려 할거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
어디서행?
2개월 전
2개월 전
익인4
주둥이까지 셋이서 만나면 어떨까ㅋㅋㅋ 개시끄럽겠다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기겠다
2개월 전
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 주둥이가 제일 기빨려할것 같기도
2개월 전
익인5
아그래써? 미미미누 막 당황하고 눈동그래지는 영상 많이봐서ㅋㅋㅋㅋ 슨배릠이 그냥 바로 눌러버릴줄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌겠다 담에봐야지
2개월 전
익인6
난 응언이 내향형이라 눌릴줄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
응언을 이길 수 있는 사람은 없음 응언 낯가리면서 그 조용한 광기로 다 찍어누르자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
조용한 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
기나 그런거 다 떠나섴ㅋㅋ승헌쓰는 그냥 일대일에 강한것 같음 ㅋㅋ 앞에 제작진 많거나 만난진 얼마안된 외향적인 사람있으면 기빨려하는 것 같고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
미미미누 탱커 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 기펴는 걸 본 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
응언은 가비걸킹키퀸와사비 다 모여있지 않는 이상 기 개쎈 거 같음 참고로 저 조합은 실제로 응언쓰가 기빨린 조합,,
2개월 전
익인14
뉴진스 하우스윗 부르는 중ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
2개월 전
익인15
응언은 메두사 타입이고 미삼누는 감자 타입이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
미미미누는 혼자 말 많은 스타일이지 조금만 텐션 높은 사람 옆에있으면 항상 기빨리는 쪽임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
미삼누는 극탱커라 짱잼
2개월 전
익인18
컨디션 낸~죠~
2개월 전
익인19
뜬금없는데 승헌쓰 진짜 스타성잇다...
2개월 전
익인21
하 오늘 기분 안좋앗는데 이거 보고 개터짐
2개월 전
익인22
승헌쓰가 노래 너무 잘불러ㅛㅓ 기죽었나봐
2개월 전
익인23
아 미삼누 표정 개웃겨ㅠ
2개월 전