공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사랑의 이해나 사랑이라 말해요 같은

로맨스인데 감정선이랑 연출 끝내주게 섬세한 드라마 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곱씹을 수록 울리는 그런…

익인1
사랑의 온도
1개월 전
아 너무나 좋아하는 드라마.. 온정선..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
봤구나. 쓰니 이런 드라마 좋아할것 같았어. 더 생각해볼게
1개월 전
1개월 전
익인2
사랑한다고 말해줘
브람스를 좋아하세요

1개월 전
브람스는 진짜 너무 좋아해.. 준영씨..

사랑한다고 말해줘 안봤는데 재밌나요..?!!!

1개월 전
익인2
오 그래? 그럼 사랑한다고 말해줘 찍먹 어때 ㅠㅠ 나는 이것도 너무 좋아쏘.. 햇살여주 상처많은남주인데 남주가 청각장애가 있어서 모든 대화를 수화나 글로 써서하거든 그래서 화면을 계속 봐야되다보니 드라마에 집중도도 엄청 좋고 재밌어 오슷도 유명한 분이 맡으셔서 엄청 감성적임 후반 살짝 루즈하긴한데 마지막회 진짜 감동임.. 남주 독백이 좋아서 대본집이 너무 사고싶었는데 청률이 잘나오진 않았어서 안 나오더라 ㅠㅠ 남주인 정우성도 일본 원작보고 나레이션에 감명 받아서 좀 오래 전에? 수입해왔다더라고 그러다 최근에서야 촬영했던거래! 미안 좀 길짘ㅋㅋㅋㅋ봐줘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
댓 달러 왔다가 나도 보고싶어짐ㅋㅋㅋ 땡큐~
1개월 전
익인2
내가 땡큐 ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 설명 감동이다.. 꼬옥 볼게 고마워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
연애시대
1개월 전
감우성 나오는 드라마 맞나여?!!
1개월 전
익인3
응!
1개월 전
익인1
브람스 추천하려고 했는데. 너는 나의 봄, 날씨가 좋으면 찾아가겠어요. 근데 요 두개는 쓰니 취향일지 확신이 없다ㅠ
1개월 전
헤헤 너나봄 되게 좋아했어 서현진이랑 김동욱 좋아해서..
날씨가 좋으면 꼭 봐야지!!!! 나랑 취향이 잘맞는 익인이구나.. 🥹

1개월 전
익인1
런온도 슬쩍 추천해 봄ㅋㅋㅋ 다 쓰니 취향에 맞았으면~~
1개월 전
아 런온 너무 좋아해여 !!!!!!
1개월 전
익인4
그해울
1개월 전
익인5
이두나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..298 09.11 14:1264147 0
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들94 09.11 12:5918150 0
드영배 조이현이 헤메코 진짜 잘하는거같음..84 09.11 15:3714900 21
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...83 09.11 20:0217587 0
드영배변우석 30대래...87 09.11 09:305099 1

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..