모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

사랑의 이해나 사랑이라 말해요 같은

로맨스인데 감정선이랑 연출 끝내주게 섬세한 드라마 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곱씹을 수록 울리는 그런…

익인1
사랑의 온도
1개월 전
아 너무나 좋아하는 드라마.. 온정선..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
봤구나. 쓰니 이런 드라마 좋아할것 같았어. 더 생각해볼게
1개월 전
1개월 전
익인2
사랑한다고 말해줘
브람스를 좋아하세요

1개월 전
브람스는 진짜 너무 좋아해.. 준영씨..

사랑한다고 말해줘 안봤는데 재밌나요..?!!!

1개월 전
익인2
오 그래? 그럼 사랑한다고 말해줘 찍먹 어때 ㅠㅠ 나는 이것도 너무 좋아쏘.. 햇살여주 상처많은남주인데 남주가 청각장애가 있어서 모든 대화를 수화나 글로 써서하거든 그래서 화면을 계속 봐야되다보니 드라마에 집중도도 엄청 좋고 재밌어 오슷도 유명한 분이 맡으셔서 엄청 감성적임 후반 살짝 루즈하긴한데 마지막회 진짜 감동임.. 남주 독백이 좋아서 대본집이 너무 사고싶었는데 청률이 잘나오진 않았어서 안 나오더라 ㅠㅠ 남주인 정우성도 일본 원작보고 나레이션에 감명 받아서 좀 오래 전에? 수입해왔다더라고 그러다 최근에서야 촬영했던거래! 미안 좀 길짘ㅋㅋㅋㅋ봐줘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
댓 달러 왔다가 나도 보고싶어짐ㅋㅋㅋ 땡큐~
1개월 전
익인2
내가 땡큐 ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 설명 감동이다.. 꼬옥 볼게 고마워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
연애시대
1개월 전
감우성 나오는 드라마 맞나여?!!
1개월 전
익인3
응!
1개월 전
익인1
브람스 추천하려고 했는데. 너는 나의 봄, 날씨가 좋으면 찾아가겠어요. 근데 요 두개는 쓰니 취향일지 확신이 없다ㅠ
1개월 전
헤헤 너나봄 되게 좋아했어 서현진이랑 김동욱 좋아해서..
날씨가 좋으면 꼭 봐야지!!!! 나랑 취향이 잘맞는 익인이구나.. 🥹

1개월 전
익인1
런온도 슬쩍 추천해 봄ㅋㅋㅋ 다 쓰니 취향에 맞았으면~~
1개월 전
아 런온 너무 좋아해여 !!!!!!
1개월 전
익인4
그해울
1개월 전
익인5
이두나
1개월 전