모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

방금 선업튀 정주행 끝냈는데 넘 재밌다..

보고 나니까 둘 다 호감배 돼서 차기작은 챙겨보고 싶은데 아직 둘 다 뜬 거 없는거지? 찾아보니까 안 나오네

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
역시 글쿠나 얼른 떴음 좋겠다
2개월 전
익인2
웅 아직 !!! 혜윤이는 하반기에 차기작 소식 나올거 같구 우석이는 아직 ㅠㅠ
2개월 전
변우석은 차기작 소식이 아예 없나보구나..ㅜ 김혜윤 소식이라도 얼른 떴음 좋겠다 챙겨보고싶어
2개월 전
익인2
웅 아직 차기작 고르고 있을거야 혜윤이는 팬미팅에서 하반기에 소식있을거 같대서 다들 차기작 나올거라 예상중 ㅎㅎ
2개월 전
팬미에서 직접 언급한거구나 소식 뜨면 찾아봐야겠다 알려줘서 고마워!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그러게 차라리 선업튀를 좀 늦게 정주행 할 걸 그랬다..ㅠㅠ 별 생각없이 가볍게 본 건데 둘 다 호감배가 되어버려가지고 졸지에 차기작 눈 빠지게 기다리게 생겼네..
2개월 전
익인4
나도 둘 다 본체까지 좋아졌어....둘 다 응원해🫶🫶
2개월 전
나 평소에 드라마 봐도 캐릭터까지만 관심 가졌는데 배우들한테까지 관심 생긴건 처음이라 넘 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 봐서 그런가.. 차기작 소식 아직 없다니까 필모라도 정주행 해볼까 싶음
2개월 전
익인5
차기작 기다린다ㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인6
나도 둘 차기작 기다린다ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인7
혜윤이는 일본 팬미에서 하반기에 차기작 소식 나올거라고 한 걸로 아는데 맞나..!?
2개월 전
익인7
둘다 좋은 차기작 만나길🙏
2개월 전
위에 익이 말해준거 보니까 그런가봐!! 소식 얼른 떴음 좋겠어 얌전히 기다려야겠다
2개월 전
익인7
차기작 소식만으로도 넘나 행복해🥹 언제든 와라 기다린다
2개월 전
익인8
변우석 경찰이나 파일럿 젭알
2개월 전
익인8
내가ㅜ드라마대본 쓰고싶네
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나도 두 배우 다 좋아하는데 얼른 좋은 소식 나왔으면 좋겠다…🩷
2개월 전
익인11
김혜윤 조이랑 같이 한다는거 그거 말고 다른거해?
2개월 전
익인12
그거 확정 아니야
2개월 전
익인13
제발 둘다 빨리 확정 소식들렸으면 ㅜㅜ
2개월 전
익인14
나도 둘다 차기작 얼른 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전