공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 그걸 제모하는게 상상되서 싫은 내맘은 뭘까 근데 또 수북한건 더더더 ㄹㅇ싫어 그냥 겨를 안보여주면 좋겠는데 보이게 된다면 클겨가 좋긴한데 아니 근데 또 제모 상상하면 싫고..

익인1
그런거 상상까지 안가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 제모했구나 끝
1개월 전
너 s구나 먼가 나는 팔을 들어올려서 제모한다고 깍고.. 레이저..막..
1개월 전
익인2
집착하지마 발톱 깎는거나 콧털 정리도 상상함?
1개월 전
익인3
22 그들도 사람인걸..
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
1개월 전
익인4
이건 좀 너무 간듯;
1개월 전
익인5
나도 그런 상상하긴 하는데 가슴털..배렛나루.. 이런 것도 다 관리하겠지 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 아이돌 빡세다..뿐이지 그정도는 아니던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 걍 모두가 전신제모 싹 했으면 젛겠음
1개월 전
익인3
연예인 일반인 전붘ㅋㅋㅋ
1개월 전
네..? 브라질리언까지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
전신제모 했으면 좋겠다는 뜻 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
응????
1개월 전
익인3
아니야? 난 전신제모 얘기하는거였는데 아니면 지울겡
1개월 전
익인2
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나 덕분에 빵터짐ㅋㅋ

1개월 전
익인6
브라질리언은 거기... 제모임
1개월 전
익인3
미안.. 해
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 웃겼어

1개월 전
익인7
상상되는데 근데난 그모습마저 좋름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인8
클겨 대찬성하고 환호해야 모두가 클겨하지
1개월 전
익인9
클겨든 뭐든 그냥 겨를 안보고싶어
1개월 전
이 마음이 크긴해 그냥 확인안하고싶긴함
1개월 전
익인15
나도
1개월 전
익인10
난 클겨가 조음 그래서 깨끗하다 하고 끝이야 과정은 신경안씀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
뭔 s 타령이야 n인데 남 제모하는거 상상안합니다ㅠㅠ
1개월 전
익인14
상상을 해?나 n인데 저런 상상해본적 한번도 없음...
1개월 전
익인16
아 여기까지 엠비티아이 과몰입 좀 하지마
1개월 전
1개월 전
익인17
클겨 좋은디
1개월 전
익인18
그러면 여돌들도 상상하겠넹
겨털은 여자도 나는디

1개월 전
익인22
22 여돌들도 레제하는데..
1개월 전
앗 이제 여돌도 볼때 상상될것같아..
1개월 전
익인20
이러다 정병이 되는건가..
1개월 전
아니야! 싫다는게 윽싫어느낌이 아니고 그냥 가벼운 상상되서 싫다는거야 내돌과 모든 클겨남돌분들 다 멋지고 최고야
1개월 전
익인21
아이돌도 사람이야 ..
1개월 전
익인23
그사람들도 사람인걸.....외적인것만 우리와 다를뿐 다른건 다 똑같다고..!
1개월 전
익인24
제모는 여돌도 다 하는 걸…
1개월 전
익인25
와 이런 상상 한 번도 안 해봐서 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
아 근데 뭔 말인지 알아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 문득 그런 생각 들 때 있는데 바로 떨쳐내려고 노력함
1개월 전
익인27
아니 상상해도 뭐 별 거 없는데ㅋㅋㅋ 내가 하는 것처럼 하겠지 모..
1개월 전
익인28
난 상상하니까 더 좋은데?엌ㅋㅋ
1개월 전