공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

벨드나온 ㅇㅇ

익인1
진짜???
2개월 전
익인2
아니지 않나....? 되게 오래전부터 봤던 것 같은데
2개월 전
2개월 전
익인2
엥 아닌 것 같은데
2개월 전
익인3
그거보다 더 오래된데 많아. 2010년 이전에도 있었는데
2개월 전
2개월 전
익인3
이미 한참전에 회사나 돌이나 망했어..
2개월 전
그니깐 누구냐고 ㅇㅇ모르잖아
2개월 전
익인4
팬인데 첨들음
2개월 전
익인5
뇌피셜로 글쓰지 말고 알아보고 글써
2개월 전
2개월 전
익인6
무슨 이런 걸 최초를 따지는거야
2개월 전
익인7
22 이런걸 최초를 따지고 우기고 좀 이상함
2개월 전
익인9
333 재찬한테 뭐 한이 있나봐 이걸로 최초네 아니네가 중요한 만큼ㅋ
2개월 전
익인8
최초는 아님 내가 알기론 2010년에도 있었음
2개월 전
익인9
재찬한테도 정병 심하게 붙었구나 근조화환 최초를 떠나서 회사에 다 보낼만하니깐 보내겠지 재찬한테 뭐 떼인돈있니? 얼마전 보낸 그룹도 뭐라하는 애들 있는데 사정도 모르면서 간섭하더라
2개월 전
익인10
와 아직도 이러는구나..?
2개월 전
익인11
재찬한테왜그래
2개월 전
익인12
정말 어쩌라고인데 갑자기 끌고 오는 의도 개투명함 가세요ㅠㅠ
2개월 전
익인13
잘 알지도못하면서 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
최초든 아니든 뭐 어쩌라구싶다 의도가 너무 투명해서
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네324 14:2717394 2
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아110 18:047530 3
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012124 0
라이즈 우리 트럭 모금 잔액 기부하신대 55 18:341819
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 54 9:011887 0