공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최애한테 보내는것도 아닌데 뭔 상관

익인1
출근하다 생일날 근조화환 볼 수도 있는건데
1개월 전
1개월 전
익인1
그 사건이 르랑 아예 별개였으면 몰라도 머리채 잡혀 끌려다닌 그룹 중 하나인데도? 그럼에도 어떠냐고 생각하면 진짜 상대에 대한 이해와 배려가 전혀 없다는 말밖에 안나온다
1개월 전
걍 타그룹팬들이 뭘하든 관심도 없음... 그러든지말든지야
1개월 전
익인1
타그룹이 뭘하든 상관없지 근데 그게 내 최애와 상관있으면 상관있어지는게 돌판 아니겠음?
1개월 전
아니 그게 내최애랑 왜 상관이 있냐고 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ내최애한테 보내는게 아닌데

1개월 전
익인1
글쓴이에게
최애한테 보내는게 아니더라도 보내는 이유인 사건으로 머리채 잡혀 끌려다녔는데 그 일로 온 근조화환을 생일날 볼 수도 있겠다는 생각에 팬들은 당연히 기분 나쁠 수 있지 이걸 이해 못하면 공감능력 결여거나 이해할 생각이 없거나 둘 중 하나지

1개월 전
머리채 잡혀서 끌려다녔다는 생각에 사로 잡혀있어서 그거에서 못벗어나는거임 반대입장에선 그런거 신경이나 쓰겠음? 멤버나 그룹한테 보내는것도 아니고 회사한테 보내는거고 지금 이 사태가 몇개월째 이어지고 있는데 진짜 머리채 잡힌건 누군지

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그거에서 못벗어난다는거 웃기네ㅋㅋㅋ 당연하지 불과 얼마전에도 멤버 이름 올라왔는데 그게 하이브 잘못이든 뭐든 그 사건 자체가 르한테는 머리채 잡힌 사건이잖아 그 사건때매 온 근조 화환을 생일날 볼 수 있다는 거 자체가 싫을 수 있지 그리고 마지막 말은 어이없네 그 머리채 르가 잡음?

1개월 전
그니까 그 머리채 하이브한테 잡혔으니까 하이브한테 보내는거라고 분리를 좀 해라

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그니까 하이브한테 보내도 생일날 근조화환이 보일 수 있잖아 사옥이 떨어져나 있으면 뭔 상관임 근데 그게 아니잖아

1개월 전
익인2
ㄴㄷ
1개월 전
익인3
난 별생각 안드는데 내 최애한테 보내는것도 아니고 회사한테하는거잖아
1개월 전
익인4
ㄴㄷ 내 최애도 별생각 안 할 듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다156 09.07 23:595192 0
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소101 14:462363 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 96 0:07861 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 92 0:546549
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 46 13:21480 0