공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

짹보는데 진심 어이없다 ㅋㅋ ㅁㅈ생일날에 생캎 가리는 곳에 보내놓고 모르쇠하더니

익인1
거긴 걍 ㄴㅈㅅ ㅁㅎㅈ 패는 게 스포츠됨
1개월 전
익인1
ㄴㅈㅅ 부모님도 까던데....
1개월 전
익인2
낫서프라이즈
1개월 전
익인3
어휴 좀꺼져 얘네는 맨날 인티와서 지들팬다고 난리네 지들은 양심걸고 타돌 아무도 안까는척 ㅋㅋㅋ저기요 엥간한 아미들은 타돌얘기자체를 탐라에서 안떠드니까 그런 등신들만보고 싸잡지말고 꺼져 글은 어그로라고 쳐도 댓글들 진짜 역겹네 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
거긴 하이브와 한몸이라서 그럼
1개월 전
익인5
생카는 다른 돌이야
1개월 전
익인11
그니까 그 돌 생카하는날 지들이 근조 보냈잖아
1개월 전
익인17
그래서 개패고 거기서 사과문 쓰고 바로 치웠잖아
1개월 전
익인6
찐이야 날조야
1개월 전
익인7
거긴 오만군데 다 끼시잖아
1개월 전
익인8
거긴 그냥 아무일 없어도 그러지 않음? 패시브..
1개월 전
익인9
이 어그로에 반응하는 버니즈ㅋㅋㅋ 짜친다 니들이 그렇지
1개월 전
익인14
아 또 버니즈만 실명제야 대단해
1개월 전
익인9
윗댓글을 봐ㅋㅋㅋㅋ 이거보고도 아닌척 하게?
1개월 전
익인10
알못이 또 아는척을
1개월 전
익인12
먹이 잘준다 여기도 스포츠처럼 패네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
다른데는 몰라도 걔네는 안 그래야되는거 아니냐ㅋㅋㅋ 먼저 솔선수범 근조화환보낸거 어디더라ㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅂㅌ 팬들 전부 기조가 그런거면 몰라도 팬이 몇명인데 그냥 그러는 애들 있겠지 굳이 중계를ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 팬덤들도 여기저기 껴서 ㅂㅌ 욕 많이 하잖아 모르는거 아닐텐데 그거 다 중계할래?
1개월 전
익인16
ㅌㅇㅌ 얘기는 뭔말인지 모르겠고 방탄팬이면 ㅂㅌ에만 관심있겠지.. 생카는 https://www.instiz.net/name_enter/92921254?page=1&category=2 ☜이거나 읽어
1개월 전
익인16
그리고 이 글 처음에 댓반응 우수수 달린 거 웰케 역겹냐
1개월 전
익인18
ㅂㅌ팬인데 난 지금 이 플이 뭔 플인지도 모르겠다
1개월 전
익인19
글부터 어이없네 ㅋ 그멤생카 가린것도 아니고 신고하고했던거 모르고 사과하고 위치 옮겼는데? 제대로 떠들어 ㅋㅋㅋㅋ 니눈엔 맨날 ㅂㅌ팬만 보이나봐
1개월 전
익인20
아니 여기또 이러네
아무 증거도 없는데 무작정 들고오고
그거에 또 동조해주는 댓글까지 레전드다
저번에 트위터일 끌고오지 말자며ㅋㅋ

1개월 전
익인21
트위터일 끌고오지말자며 왜 맨날 ..
1개월 전
익인22
인용 보면 어느 한곳만 있는 것도 아니고 걍 온갖 곳 다 있던데 까이는 게 스포츠인 건 어느 쪽인지 ㄷㄷ
1개월 전
익인23
니네도 여기저기 껴서 패잖아 깨끗한척 뭐야 트위터 끌고오지말자면서 맨날끌고와
1개월 전
익인24
ㅂㅌ 팬이라면 모든 플에 머리채 잡고 패도 되고 ㅌㅇㅌ일 끌고오지 말라면서 ㅂㅌ팬이면 끌고오고 걍 인용 개판인데도 ㅂㅌ만 끌고오고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아미 좀 놔라
1개월 전
익인25
니네도 맨날 ㅂㅌ 끌고 오는데 뭐...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
내탐라 누구도 관심없는데 아미는 그냥 아무때나 불러서패네 언제는 다른데일 끌고오지말라며
1개월 전
익인27
팬덤이 한몸이냐
1개월 전
익인27
아미는 까도 문제없지 그냥?
1개월 전