공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 아무 생각 없는데 내 돌 욕한 것도 아닌데? 걍...기분 나쁠 것도 없음 관심이 없어서

익인1
나도 그럼 대체적으로 다 그렇지
1개월 전
익인2
나도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 회사 저격아닌가
1개월 전
익인3
이게 정상임
1개월 전
익인4
보통 다~ 그래
1개월 전
익인5
나두 걍 암생각없음 생카 돌기 바쁠듯
1개월 전
익인6
그런 팬도 있고 아닌팬도 있고 일반화 할필욘 없을듯
1개월 전
익인7
나도 회사가 또 회사했네 하고 넘어감
1개월 전
익인8
근데 보낸 이유가 내 최애가 머리채 잡혀 끌려다닌 일 관련이라면 또 다르지
1개월 전
익인6
ㄹㅇ.. 솔직히 기분나쁠거 같음
1개월 전
익인11
이건 이해가는데
1개월 전
익인12
ㄴㄷ 이번일은 좀 특수하다 해야하나... 무튼 이해감
1개월 전
익인13
나도 이건 좀..
1개월 전
어...이거랑 뭔상관인지 모르겠음 이건 쏘스뮤직이 잘못한 거 아니야? 이거야 말로 돌이랑 회사 동일시하는 거 같음
1개월 전
익인8
무슨 동일시야 쏘스 뮤직 잘못한거 맞고 시위하든 뭘 하든 알 바 아니지 근데 르 팬 입장에서 솔직히 이 관련일로 욕먹어온 게 있는데 더이상 엮이고 싶겠어..? 근데 자꾸 억지로 엮여 욕먹는 상황에서 생일까지 그러니까 생일은 피해달라는거지
1개월 전
익인14
엮기려고 가만히 있던 그룹 선빵친건 쏘스 사장이잖아 그래서 반응한 거고 그럼 쏘스사장 욕해야하는 거아님? 뭐야
1개월 전
익인9
ㄴㄷ.. 일단 알지도 못함
1개월 전
익인10
나도 그런데 반대편 입장도 이해 가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소303 09.08 14:4618710 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐151 09.08 13:3511924 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 1031 1:391402 8
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311822 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211170 0