공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 비계 가서 친해지는거야 거기가면 어떻게 친해져ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 비계가 없어서 그런가 트친소 이후에 다른 트친들 다 친해지는데

나만 말도 못끼고 맨날 가만히 있음ㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 새계정 파서 비계친 하기엔 그쪽에서도 안반길거같은데

익인1
비계에선 사담 많이해서 친해질수밖에? 없는듯 공계에서 안하는 뻘소리도 하고 보통 비계에서 친목함
1개월 전
내가 비계 안만든 이유중에 사담이나 셀털 잘안해서도 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 사람은 비계 있어도 비계친으로 별로 안반기지? 새로 만들어서 아무것도 없는 계정이면 더?ㅠㅠㅠㅠ나도 같팬들이랑 친해지고 싶은데 시작이 어렵다
1개월 전
익인1
셀털 안해도돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이..? 나도 셀털은 안해ㅋㅋㅋㅋ 안해도 상관없어ㅋㅋㅋㅋ 난 보통 사담+최애앓기가 다임ㅋㅋㅋㅋ 근데 새로 만들자마자 비계친은 보통 안할걸 좀 친해지고나서 데려가는느낌?
1개월 전
아 그래? 내 탐라는 트친 사귀면 바로 비계친 할 사람 물어봐서 데려가길래 다 그런줄ㅠㅠㅠ비계에서 친해져서 공계 멘션 달땐 다들 말 놓은 상태고 이렇길래 대체 비계에선 어떻게 저렇게 빨리 친해지지 싶어서 궁금했어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함240 09.08 21:0636358 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드212 8:178824
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394436 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 98 0:18829 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 65 09.08 22:32931 0

덕질 업그레이드 🛠️