공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬 연차 오래됐다면 더더욱 그것만큼 현타 곱배기로 씨게 오는게 없음ㅋㅋㅋㅋ 두번 경험했는데 두번 다 기분 최악이였다

익인1
그럼 팬카페에 먼저 고백하는게 나아? 결혼은 아니지만 사귀는 사람이 있습니다..하고?
1개월 전
익인1
그럼 난 결혼할거도 아니면서 왜 밝혀 걸린거도 아니면서!!!할 거 같은데
1개월 전
당연히 마땅한 타협점 없다는건 아는데 이거 진짴ㅋㅋㅋ 막상 내 일 되면 기분이 말로 설명을 못하겠다 심지어 제일 마음 힘든건 심증 차고 넘치게 티내고 연애하다 기사로 접하는거였음ㅋㅋㅋ 망붕인줄 알았더니 찐이였던 것이여요 하고 팩트체크 당하는 느낌임..
1개월 전
익인1
그럼 티내는게 싫은거지 연애 공개는 걸려서 기사로 나는게 그나마 제일 베스트잖아
1개월 전
익인2
근데 먼저 알려주는 것도 이상하잖아..
1개월 전
익인3
그럼 뭘로 먼저 접하는게 좋다고 생각해??
1개월 전
내 기준 완벽한 정답은 없음 그냥 연애는 영원히 티 안내고 결혼만 언론 발표전에 본업 열심히 하면서 선 축복이 소식없이 손편지 엔딩이 그나마 뒷말 덜나오고 낫다봄 연애랑 결혼 보통 엔터랑 먼저 컨택하고 기사내는거 아니까 그정도는 해줘야 덜 현타올듯ㅇㅇ
1개월 전
익인4
근데 난 편지도 충격임....결혼이라면 모를까
1개월 전
익인5
돌도 사람인지라 연애는 하고 살텐데 굳이 먼저 알리는 게 더 싫음.. 결혼 발표 아닌 이상 단순 연애는
1개월 전
익인6
근데 걸리는 건 돌 잘못이 아니잖아
1개월 전
익인7
솔직히 공개연애 아닌 이상 다 사생활인데 까발려지는거라 기사가 아니면 뭐가 있나?
1개월 전
익인8
알계보단 기사가 낫지 편지로 대뜸 알리는것도 별로고
1개월 전
당연 알계보단 기사가 낫지ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 그것도 순서가 중요하다봄
1개월 전
익인8
웅 제일 최악이라길래 순서 중요하짘ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
알계보다 기사가 훨씬 나은거 같은데..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소305 09.08 14:4619266 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐155 09.08 13:3512410 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2144 1:392598 10
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311843 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 55 0:18418 0