공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

체력적으로도 게다가 나는 지방이라서 한번도 간적이 없는데 진짜 후회 안할까? 응원봉도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 흔들일이 없으니까..

익인1
나는 중독됨... 뭣보다 콘서트가 젤좋아...ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인1
웅 본진 여럿이긴한데...ㅎㅎ 솔로공연도 있고 해서 자주 가게 됐지만 노래하고 춤추는 무대 보는 걸 제일 좋아해서 본진 공연은 다 가!!
1개월 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ 세 시간 넘게 서있어도 ㄹㅇ 행복함
1개월 전
익인3
응 팬미팅 팬콘은 노잼구간 많아서 별론데 콘서트는 재밌음
1개월 전
익인4
개짱잼 이곳저곳 콘서트 많이 다녔는데 역시는 역시야
1개월 전
익인5
응 콘서트가 제일 좋아
1개월 전
익인6
실력 좋으면 재밌음
1개월 전
익인20
1개월 전
익인47
1개월 전
익인7
콘서트만 보고 살아
1개월 전
익인8
내가 좋아하는 가수에 노래에.. 안 좋을 게 없지 립싱하고 실력 별로면 노잼일 수도
1개월 전
익인9
한번도 안가봤다니.. 진짜 좋아하는 가수면 세시간 내내 행복함 한 번쯤은 꼭 경험해봐
1개월 전
익인10
콘서트 너무 재밌지!!! 근데 돌바돌인거 같긴 해 팬이여도 재미없는 공연도 있긴하더라...
1개월 전
익인11
콘서트장 음향 맛보고 나면 음원이 심심해져 ㅜ
1개월 전
익인12
응원봉없으면 콘서트 재미가 반의반으로 주는거같아
애들이 면봉만하게 보이는 자리라도 현장감이랑 사운드에 고조됨 콘서트 재밌어!!

1개월 전
익인14
2 응원봉 있어야함
나도 패기있게 딴거흔들지뭐했는데 그시간내내 아 이래서 응원봉 사랬구나 깨달음
민망하고 노잼됨

1개월 전
익인13
밴드라이브에 실력 짱짱하면 재미있어
1개월 전
익인15
좋아해서 그런가 갔었던 콘서트는 다 너무 재밌었음
1개월 전
익인16
ㅇㅇ 난 콘서트갈라고 덕질함 내 도파민 1순위임
1개월 전
익인17
난 탈덕한돌도 콘서트에 돈쓴건 후회안함
1개월 전
익인16
헐 나두ㅋㅋㅋ앨범은 아까운데 콘서트는 안아까움
1개월 전
익인21
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋ굿즈앨범 이런건 돈 아까워도 콘서트는 안아까웠어
1개월 전
익인28
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트는 후회 안 해
1개월 전
익인18
엉 개꿀잼
1개월 전
익인19
콘서트 이외 다른 오프는 심드렁해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트는 진짜 돈 안아까워
1개월 전
익인22
재밌을때는 진짜 재밌는데 체력 너무 안좋을때는 억텐으로도 버티기 힘들어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
너무 좋아ㅠㅜ 올콘으로 몇십 태워도 스트레스 풀리고 개행복해
1개월 전
익인24
ㅇㅇ 콘서트만 기다림
1개월 전
익인14
응원봉안살거면 지방에서 굳이? 좌석좋은거아님 안가도 되고
트친이나 실친이나 만날사람없음 외로울수도 있음
공연비+교통비 = 문화비로 쉽게태울정도면 괜찮은데 큰맘먹어야하면 좌석나쁘고 혼자면 비추

1개월 전
익인25
진짜진짜 재밌어 근데 약간 맘이 뜨거나 진심으로 좋아하는 상태 아니면 잡생각도 들고 몸도 힘들고 그래 여운도 없고
1개월 전
익인26
난 살면서 단 한번도 응원봉 들고 간 콘서트가 없음 응원봉 없어도 신남ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
공연 잘하고 라이브 잘하면 재밌음 난 지금까지 갔던 모든 콘서트가 좋았고 탈덕한 돌이여도 후회없음ㅋㅋㅋ사실 콘서트가 덕질의 거의 90퍼야
1개월 전
익인29
우웅ㅠㅠㅠㅠ 반년에 콘만 11번갔었는데 진짜 재밌었음 (투본콘만!)
똑같은거 6번도 갔는데 난 진짜 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인29
+ 뒷풀이 마니가는데 진짜 이것도 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 있떤 이슈나 콘서트 무대얘기 ㄹㅇ 그냥 집가면 먼가 아쉬운데
뒷풀이가면 진짜 터져 진짜 글고 처음 만나면 입덕계기나ㅋㅋㅋ 그런얘기하면서 본진 라이브오면 다같이 보고 트위터 영상 보고 찍은것들 공유하고ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인30
막 뛰는 콘서트면 좀 힘들긴 해도 재미는 있음ㅋㅋㅋㅋ 나 체력 그지인데 편도 2~3시간 거리에서 출발해서 가도 재밌게 놀았음
1개월 전
익인31
난 응원봉 돈 아까워서 안 사고 가는데 항상 재밌게 보고 옴
1개월 전
익인32
솔직히 본진 콘서트에 자부심 개껴 최고라고 생각함
1개월 전
익인33
콘서트만 가면 더 사랑하게 돼...
1개월 전
익인34
내 본은 노래 진짜 잘해서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밋음
1개월 전
익인35
난 시야 안좋은데로 갔더니 그냥 그랬음
1개월 전
익인36
혼자봐도 쟈밌어
1개월 전
익인37
내 덕질의 1순위는 콘서트야
다른데 돈 안쓰고 콘서트만 감

1개월 전
익인38
재밌어 정말.. 또가고싶고 또가고싶다
1개월 전
익인39
관심없는 가수 콘서트 지인따라 갔는데 재밌었어 그냥 그 콘서트홀에서 느껴지는 분위기랑 현장감 사운드가 압도돼서 사람 미치게함ㅋㅋ
1개월 전
익인40
라이브 잘하면 진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 콘서트는 고민도 없이 무조건 가
1개월 전
익인40
전본진은 라이브 못해서 콘서트 노잼이라 탈덕하긴 함ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
재밌어,,, 나도 그생각으로 응원봉 없이 갔는데 옆팬이 응원봉 두개라고 하나 빌려주고 신나게 논 다음 응원봉 바로 사서 팬미팅도 다녀옴
1개월 전
익인41
근데 다른쪽은 재미없었어서,,, 애정 충분하면 재밌을지도!!
1개월 전
익인42
노래 잘함+노래 취향 맞음 이거면 진짜 재밌음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
지금 본진 무대 잘하는 편이라 재밌음 노래도 내 취향
구본진 중 어떤 그룹은 무대를 못하는 편이라 콘서트 이후에 탈빠함

1개월 전
익인44
콘서트 너무 좋아 덕질에 돈 쓰는거 중에 최고 돈 안 아까움..
1개월 전
익인45
재밌어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
나도 체력적으로 안따라줄때가 많고 지방익이긴한데 본진팬미 다녀와보니까(솔로공연도 다녀오고 함 )본진 콘서트를 못가고 온콘으로 즐겼던게 아쉽긴했었음...(물론 온콘도 재밌었지만 직접가서보는거랑은 다르길래)그래서 다음콘은 가서볼려구 물론 돈도 좀 나가긴하지만 갔다오고나면 갔다온거 후회하는거보다는 너무 행복하고 좋았던게 더 커서 그뒤로 공연있음 거의 가는편 응원봉도 들고흔드니까 재밌었음
1개월 전
익인47
응원봉 없이 콘서트 5번 솔플함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 다른 그룹이야 짱잼
1개월 전