공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서공예 한림예고 리라이트고

이런 학교 교복 입고 자기 돌이 사진찍은거 보면서

한국 교복은 정장같고 예쁘다 이런말 하는거 많이본듯

일단 당장 옆나라 일본만 봐도 일본 인생네컷이나 프로필 찍는 곳에 실제 한국교복 걸려있음... 서공예 한림예고 교복 걸려있눈거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이팝 아이돌들이 다니는 학교 라는 타이틀이 약간 드림하이 마냥 환상가지기 좋은 환경처럼 보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
한국 교복 이쁘긴해 -일본익
1개월 전
ㅁㅈ 나도 우리나라 교복 좋아함 깔끔-!
1개월 전
익인2
교복이 다 그런거 같음 한국뿐 아니라
학창시절 생각나게 하고 순정만화같고 교복 이쁘잖아

1개월 전
ㅇㅈ 나라별로 교복 특징들 다 다른것도
재미있음

1개월 전
익인3
근데 정작 우리나라 돌들은 일본식 교복 많이 입더라 워낙 교복 컨셉이 많아서 아닌 경우도 많지만
1개월 전
익인4
케이팝 아이돌들이 국룰같이 교복컨셉 한번씩 하는것고 혹하는 이유같애 이쁘고 잘생긴 애들이 무대의상용 엄청 이쁜 교복입고 무대하니까 진짜 이뻐
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야195 09.07 23:4816014 13
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 94 0:07686 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 87 0:545155
데이식스10주년에 계탈 사람 모여! 59 09.07 22:301388 0
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다79 09.07 23:592500 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위