댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

난 그냥 최애가 나 고양이!!! 응~고양이~ 나 강아지!!! 그래 강아지~ 나 햄스터!! 그래그래~ 맨날이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

이러다간 나중에 나 기린같이 생겼지만 코끼리느낌나는 유니콘!!! 이래도 그래그래 멋있다~이러고 있을듯

다른사람들보면 아니야 넌 뭐뭐란다 이러는데 나만 맨날 응~이러고있음 최애관련해서 자아없어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익인1
나도
그래도 기린같이 생겼지만 코끼리 느낌 나는 유니콘! 이러면 으응?? 이럴것 같긴 해

1개월 전
난 저래도 멋있다~이러고 넘길거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 걍 아무생각 없어서 본인이 원하는대로 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ나진짜 아무 생각없이 맞아맞아! 이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도 받아주고싶은데 안돼. 넌 햄스터야. 일케 됨ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애에 대한 확고한 취향이 있나부당 난 진심 최애 관련해서 자아없이 덕질하는듯
1개월 전
익인4
근데 말하는거 다 닮음 니가 뭘 말하든 내가 그렇게 볼수있어
1개월 전
1개월 전
익인5
나도 자아없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모에화든 뭐든 최애가 하면 받아들이는편인듯 내 취향이랑 안맞는게 있으면 그게 하고싶었구나 이러고 그걸 하고싶어하는 최애를 앓아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 엄청난 의미두고 해석하는데 나만 그게 하고싶었구나 혹은 안하고싶었구나 귀여워😍😍😍이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
심지어 최애 좋아하기전엔 불호였거나 공수치라 생각했던것들도 최애가 하면 그냥 귀여움 최애 취향일수도 있는데 그걸 좋아하는 팬들도 있을테니까 팬들이 좋아한다고 했을거라 생각하면 그게 또 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애는 그냥 다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 심할때는 숨쉬는것도귀여움...늘 심한게 문제긴한데
1개월 전
익인6
나도그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ그치그치 우리애 말이 다 맞지 그치그치 다 해 일케댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자아없어짐 그대로 받아들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전