공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '제2의 포맨' 될까..보컬 그룹 유니즌, 28일 정식 데뷔 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/FCAGnSJB

[스타뉴스 | 윤성열 기자] 발라드 보컬 그룹 유니즌(박희수 이푸른산하 황인혁 김재홍)이 28일 데뷔한다. '제2의 포맨'을 목표로 가요계에 출사표를 던진다.

유니즌은 이날 낮 12시 각종 음악사이트를 통해 데뷔곡 '너와 나의 세상'을 공개할 예정이다.

'너와 나의 세상'은 발라드 장르로, '사랑의 언어' 시리즈의 첫 곡이다. 사랑을 시작할 때의 감정이 파도와 닮아있으며, 그 사랑이 밀려올 때의 설렘과 따뜻함을 가사로 표현했다. 멤버 박희수와 이푸른산하가 작사, 작곡에 참여했다.

소속사 오네스타컴퍼니 측은 "개성있는 멤버들의 목소리는 아름다운 하모니를 이루고 있으며 솔직하고 담백한 가사는 지금 사랑을 시작하는 연인들에게 많은 공감을 이끌어낼 것으로 기대하고 있다"고 전했다.

[정보/소식] '제2의 포맨' 될까..보컬 그룹 유니즌, 28일 정식 데뷔 [공식] | 인스티즈

유니즌은 싱어송라이터 황인혁이 소속된 4인조 보컬 그룹이다. 지난 2019년부터 유튜브에서 활동하며 수많은 팬들에게 실력파 그룹으로 인정받았다.

유니즌은 "'너와 나의 세상'을 시작으로 보이 보컬 그룹을 찾아 보기 힘든 가요계에 새로운 활력을 불어 넣고 싶다"고 당찬 포부를 밝혔다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소305 09.08 14:4619266 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐155 09.08 13:3512410 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2144 1:392598 10
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311843 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 55 0:18418 0