공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 토니, 첫 미니 D-1 '하라메' 공개 | 인스티즈

https://naver.me/FMchUWGW

아티스트 토니가 특별한 두근거림을 선물했다.

씨티디이엔엠은 지난 27일 공식 SNS 채널에 토니의 첫 미니앨범 ‘SPATIAL RECORDER’의 하이라이트 메들리 영상을 공개하고 발매 임박을 알렸다.

특히 하이라이트 메들리는 각 트랙들의 특별한 매력은 물론 토니와의 아름다운 어우러짐을 드러내며 ‘SPATIAL RECORDER’에 대한 기대감을 한껏 끌어올렸다. 여기에 토니 특유의 개성과 감각까지 녹아들어 풀 버전을 향한 호기심을 증폭시켰다.

토니의 ‘SPATIAL RECORDER’에는 타이틀곡 ‘JIGGLIN’‘의 한국어 버전과 중국어 버전, 그리고 ’GORGEOUS‘와 ’FAIRY TALE‘까지 총 네 곡이 담긴다. 토니는 각 사람과 사물이 공간 속에서 작은 물질로 존재하는 모습을 섬세하게 담아내며 감각적인 서사를 완성할 예정이다.

앞서 토니는 ’SPATIAL RECORDER‘의 다양한 콘셉트 포토는 물론 타이틀곡 ’JIGGLIN‘’의 뮤직비디오 티저를 통해 자신만의 이야기를 예고해왔다.

한편 토니의 새로운 음악을 만나볼 수 있는 첫 미니앨범 ‘SPATIAL RECORDER’는 오는 29일 정식 발매하며, 토니는 ‘JIGGLIN’‘으로 본격적인 한국 활동에 나설 계획이다.

안병길 기자 sasang@kyunghyang.com

익인1
프듀 그 토닌가?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍257 09.09 10:5535047 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?157 09.09 14:053333 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523433 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211851 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38478 0