공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

니들보라고만든거아니라고요 동정여론어쩌고하는데 애초에 한참떡상하고 반응엄청좋을때부터 촬영한거임ㅋㅋ

익인1
걱정마..팬들빼곤 누가봐
1개월 전
우와 사회성이 없다는게이런거구나
1개월 전
익인1
뭐래 이거야말로 자의식과잉임ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인7
와...진심 사회생활은 하고살지?
1개월 전
익인4
이런 애들이 꼭 첫댓 달더라 ㅋ
1개월 전
익인7
정병들이 팬보다 빠름
1개월 전
익인5
이런애들은 ㄹㅇ 첫댓이더라 왜지? 시간만수르라 그런가
1개월 전
익인2
요즘 정병들 패턴이 동정여론인가봐 이쪽저쪽 그 말 엄청해댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
같은 댓글만 주르륵 어디 지령받았나봄
1개월 전
익인3
언포부터 퍼나 시절 촬영본인거 같던데 언플ㅇ지ㄹ
1개월 전
익인3
아 다시보니까 윤진이 머리가 노란색이네 안티프래자일 때 부터 촬영했나부다
1개월 전
익인6
나도 그건 아니라고 생각함 바보 아닌 이상 거기에 그런 내용이 들어가면 ㅎㅇㅂ입장에서도 더 안좋을거 다 아는데... 만약 다큐에 요즘일 관련해서 조금이라도 언급되면 ㅎㅇㅂ는 ㄹㅇ 엔터접어야 함..
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 23년 건데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다156 09.07 23:595192 0
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소101 14:462363 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 96 0:07861 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 92 0:546549
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 46 13:21480 0