공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

컴백전에는 출시후부터 그때까지 10만이었는데 갑자기 두달만에 40만 더 늘어서 50만된거ㅋㅋㅋ 나처럼 뉴진스는 좋은데 팬은 아니고 호감이던 사람들 유입 많은거같애

익인1
팬들이 또 다운로드하고 지우고 한거겠지
1개월 전
익인1
니말대로 팬이 늘었으면 왜 초동 박살남?
1개월 전
익인2
왜 혼자 승질이났니ㅠ
1개월 전
익인12
나만 운이좋은거 같아서 화가 나니?
1개월 전
익인7
뉴진스가 잘나가서 화나니?
1개월 전
익인11
;
1개월 전
익인3
지금 앨범 전부 반토막인데 왜저러는거? 걍 지워버려 쓰나
1개월 전
익인4
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 둘 겁나 긁혓넹
1개월 전
익인5
그거 앱스토어는 포함 안 된 거랬나? 일단 나도 포닝 설치함...
1개월 전
익인6
이제 포닝 다운로드수 늘었다는걸로도 긁히네
나중에는 뉴진스가 숨만 쉬어도 긁힐듯

1개월 전
익인8
열등감이 이렇게 무서움ㅜ
1개월 전
익인8
나도 이번에 포닝깔았어ㅜ아기들ㅜ
1개월 전
익인9
나도 이번에 깔았어~!!
1개월 전
익인10
나도 이번에 깔았음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
대박이네…하긴 나도 깔았어 ㅎㅎ 구독까지 완료
1개월 전
익인13
나도 깔았다 ㅋㅋ 와 이런 거 처음임..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야215 09.07 23:4819508 14
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다142 09.07 23:594799 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 96 0:07837 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 91 0:546398
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 ㅂㅎ선배님 파인애플 슬라이스 챌린지떴다 47 09.07 23:355234 38