공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

앞으로 캐스팅에 제동 걸릴 수 있는건가?

저 기사보니 둘다 전작때문에 젭티나 지상파에서 고사했다 되있는데

그런거에 비해 전종서는 잘나가네

익인1
상관없지않아? 문상민은 나이어리니까 또래랑 하는 로맨스물 하면 될것같고
1개월 전
신데렐라만 보고 하는말이구나
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 캐스팅에 제동 걸리는 배우 개많네
1개월 전
익인3
무슨 제동까지 ㅋㅋ 하다보면 망힐수도 있고 잘될수도 있고 그런거지
1개월 전
익인4
엥 전작때문에 고사도 있슴?
1개월 전
밑에 기사보면 신현빈은 정우성이랑 사말 청률 안나오고 문상민은 웨딩에서 전종서랑 케미 없어서 젭티랑 지상파가 신데렐라 거절했다는 기사 있음
1개월 전
익인5
전작때문만은 아닌데 이렇게 말하면 안되지ㅋㅋ 결정적으로 젭티에서 안받은건 그냥 둘다 아직 인지도 약하고 14살 차이(이게 결정적일듯..)때문에 걱정되는 시선들이큰거같은데 기사보니까ㅋㅋ 그리고 젭티가 이번년도 성적도 부진해서 여유가 없는 상태라고 하고
배우들 작품 연속으로 별로여도 업계에서 좋게봤으면 계속 좋은 작품 써줌 그런배우 한둘이 아닌데.. 네임드 배우들도 연속으로 안되는 경우가 너무 많음 애초에 잘되는 작품들은 한정적이라..

1개월 전
14살이 결정적인 듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그러기엔 계속 안되는데 편성 작품 받아내는
배우들 한트럭임

1개월 전
익인7
그런거없다 내배우 시력시청률 연속으로하고 다음작품 네임드 작감꺼함
1개월 전
익인8
? 시청률 연속으로 안나오는 젊배들 캐스팅 잘만 되더라
1개월 전
신현빈 호감배인데 젋배라고 하기에도 살짝 애매해서 이번 기사보고 좀 걱정되드라ㅠ
1개월 전
익인9
둘 다 좋은데 나이차부터 문상민 걍 교복 좀 입자
1개월 전
익인10
그거랑 캐스팅이랑은 상관 없..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함266 09.08 21:0639238 5
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐175 09.08 13:3516718 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 151 09.08 19:237132 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어154 0:217079 1
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍79 10:558326 0