공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

굳이 내가 유사먹는 팬까지 욕해야하나... 난 이마인든데ㅋㅋㅋ 물론 선넘는 애들은 오바지 근데 뭐 사생도 아니고 굳이...?

익인1
기괴한판같다 참
2개월 전
익인2
자발적 호구놈들 개많아
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 자기가 보기싫으니깐 욕하는거지
2개월 전
익인4
근데 진짜 기괴하지 않음.....? 난 유사 너무 싫던데.... 진짜 남친인척 물어보는거 이게 괜찮다고?ㅠㅠ..
2개월 전
아니 뭐.. 기괴해봤자 굳이 일반인 욕할 이유가 없잖음...? 유사 안파서 애초에 관심도 없음..
2개월 전
익인4
영통이런건 봤을거아냥
2개월 전
걍 탐라에 뜨면 보는편이라 별로 못봤는데.. 보기싫음 안보면 되지 내가 하지말라 해서 그 사람이 갑자기 정신차리고 아! 유사 안먹어야지 이러는것두 아니잖음
2개월 전
익인2
근데 그럼 질문에 남친인척 대답하는 돌은 기괴하지 않아? 왜 팬이 그런 소리 들어야되는지 모르겠어
2개월 전
익인4
팬이 먼저 이상한질문했으니까 팬이 소리 듣는거짘ㅋㅋ큐ㅜ 아이돌은 맞춰줬을 뿐이고 솔직히 누가 행복해하면서 맞춰주겠오..
2개월 전
익인2
팬서비스하기 싫고 안맞춰주고 주고 싶으면 팬싸를 안하면 되잖아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
지금플처럼 팬들이 자발적으로 팬들 패는게 더 기괴함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0036645 22
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내217 10.21 11:2338208 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522903 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 85 10.21 22:042631 3
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324636 13