공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

플이 ㄹㅇ 신기하네

익인1
ㄹㅇ
2개월 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
난 그 팬이 유사 먹은줄
2개월 전
익인3
플 시초가 뭐야? 갑자기 왜 영통플 된거야
2개월 전
익인2
팬싸 태도 때매 영통 글 몇개올라오다가 갑자기 영통 유사 먹는거 싫다 플 됨
2개월 전
익인3
ㅇㅎ고마웡
2개월 전
익인4
그건 ㄴㄴ 플 바꾸는 게 아니라 ㅍㅁ로 얘기하던 거 플타는 거잔음 애초에 각각이었는데 뭔 소리여 너 글 보고 더 오해하겠다 유사는 주어없는 한탄임ㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
2개월 전
영통 성의글-영통팬싸 플타다가 갑자기 영통 유사 문제로 넘어간게 신기하단건데; 애초에 영통 처음 가져온 글이 주어있던건 맞잖아..
2개월 전
익인5
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
갑자기 왜 팬들 패고 있음 진짜 이해가 안가네
2개월 전
익인7
항상 팬싸병크 터지면 유사플로 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아니 주어가 있는 플이였단 말이야?
2개월 전
익인9
뭐여 주어가 있었어? 걍 한탄글인줄
2개월 전
익인10
멤버 성의 문제인데 갑자기 유사를 팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
아 또 주어가 있었어? 나만 몰랐네
2개월 전
익인12
그니까 왜 유사를 패냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ동태눈이거나 논란된 영통들 유사보단 망한스몰톡이 대부분 아님?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네424 10.18 14:2733246 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아267 10.18 18:0435204 8
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013474 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 55 10.18 14:043254 1
세븐틴 ㅌㅇ 선배님 콘서트 게스트때 사진 다시보니까 개웃김 42 10.18 12:591958 9

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위