공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 스포티파이에서 억까하고있는 거 같은 지민 라크 글포티 추이 | 인스티즈

지민 일일 스트리밍량이 많아서

일부러 기존곡들 스트리밍 줄이고 있는거 아닌가 의심됨..

익인1
또 시작
1개월 전
익인2
에휴
1개월 전
익인3
라크 23년 3월 24일 발매곡임
1년도 훌쩍 지난 곡인데?

1개월 전
웅 그니까 스포티파이가 기존곡들 스밍을 일부러 줄여버린거같다구
1개월 전
익인3
팬스밍 안해봤니 앨범 새로 나오면 플레이리스트에 신곡들 위주, 특히 타이틀 위주로 싹 바꾸고 돌리는데 기존곡 수치 떨어지는 건 당연한 거야
1개월 전
익인6
하..ㅋㅋㅋㅋ 답답아 왜 지민정병을 진지하게 상대해주냐고 ㅋㅋㅋㅋ 제발 무시를 좀 해
1개월 전
익인3
근데 라크는 2종 합산도 아니고 1종으로 미포티 장기 차트인하고 정말 대단했지
1개월 전
익인8
22 ㄹㅇ 진짜 대단했지 후도 많관부! 8월4일 라이브 클립 나오고 8월8일 부산즈 예능 나와요!!!💜
1개월 전
익인4
팬들이 새곡 듣느라 스밍 줄였겠지 말이 되냐
1개월 전
익인5
ㅁㄱ
1개월 전
익인7
15명 같이 좀
1개월 전
익인9
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
정병 심하다고 욕먹으니까 패턴 바꿨나
1개월 전
익인11
지민이 1년전 노래 성적까지 관심가져줘서 고마워
이왕이면 신곡으로 들어줘~

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함176 09.08 21:0625623 4
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393915 12
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드164 8:174055
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 88 0:18664 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 58 09.08 22:32663 0