공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

꽃남같은 오그라드는 드라마 추천해줘!

근데 나 웬만한 한드는 다 봤오

그래서 중드나 일드도 좋아

근데 중드는 현대극만 본다..또 유명한건 웬만큼 본 것 같아..ㅎ

익인1
로코만 찾는거야? 프라하의 연인 김은숙 특유 대사 때문에 은근 오그라들고… 장난스런 키스도…
2개월 전
익인2
오란고교 호스트부 드라마... 나 그거 원작팬인데 원래 오글거리는거 잘본다고 생각했거든...? 미남이시네요 도 재미있게 봤었음. 근데 저건 1화보고 타마키가 벽에 쳐박히는거 보고 넘 에바적으로 오글거려서 끔
2개월 전
익인3
일드 메이의 집사 혹시 안봤으면 추천해
진짜 오그라드는 드라마ㅋㅋㅋ
그리고 우리집 남자, 아름다운 그대에게도 추천

2개월 전
익인5
어쩌다 발견한 하루
2개월 전
익인6
너의 꽃이 될래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 오글거리는데 재밌음 ㅠㅠ 거기다 노래가 좋아서 더 킹받아...
2개월 전
익인7
신네기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아267 10.18 18:0434836 7
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다77 10.18 21:0010676 1
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?75 10.18 18:598546 0
드영배/정보/소식[단독] '베테랑2' 대박난 정해인, 차기작은 일본 드라마..글로벌 행보63 10.18 11:038369 0
드영배정은채랑 충재씨랑 사귄다고....?48 10.18 10:3411882 0