공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 가족여행 간다고 공항 갔다가 덕계못 깨게 됨... | 인스티즈

밥 먹고 내려왔는데 사람들 겁나 몰려있길래

뭐지? 했건만 내 본진...........?

사람 너무 몰려서 재현이 밖에 못찍음...

+ 체크후드 스타일이 해찬인 것 같았는데 맞았음😌

익인1
와 화질왤케조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
2222 이게 갤럭시 울트라 그런가...?
1개월 전
1개월 전
익인2
아 진짜??? 뜻밖의 홍보효과네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 그게 그렇게 되나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
저기서 누가 재현이야?
1개월 전
익인3
아 움짤이구나! 멈춰있어서 몰랐당
1개월 전
익인4

1개월 전
아직도 얼떨떨함.... 지금 언니랑 던킨 스무디 먹으면서 이게 뭐지 언니....? 하고 있는 중 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인5
와 화질 미쳤다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아마 내가 좀 앞쪽에 있어서 그런 것 같아..!
1개월 전
익인7
오 좋았겠다
1개월 전
어제까지 영상으로 보던 본진이 내 눈 앞에....🫠
1개월 전
익인8
와 화질 돌았다 15프로 홍보영상 같음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
와 신기해
1개월 전
익인11
왁 근데 쓰니 가족여행가는게 더 부롭다...... 재밌게 놀다와!!!
1개월 전
익인12
해찬이 뒤에는 쟈니네ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니야 여행 잘 다녀와!!

1개월 전
1개월 전
익인13
헐 대박
1개월 전
익인14
헐 부러워 우리칠본것도 뷰럽고 여핸가는 것도 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋ여행어디러가...
1개월 전
1개월 전
익인15
뜬금없는데 로고 어플 뭐써 글씨체 예쁘다
1개월 전
1개월 전
익인16
와..
1개월 전
익인17
나도 공항인데!! 일하는중..
1개월 전
아이고 ㅜㅜ 주말인데 화이팅이야...🥺
1개월 전
익인18
울트라는 멀리서 찍었을 때 화질 좋은 거고 저렇게 앞에서 찍으면 폰 기종 상관없이 다 잘 찍히지 않나?? 근데 공항에서 본진 본 거 운 대박이다
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 키가 작아가지구 앞에 있던 재현 해찬 쟈니만 찍고 나머지 멤버들은 눈에 담았어,,, 행복해🥹
1개월 전
익인19
우와 가족여행 첫날부터 기분좋게 시작해서 좋겠다
그 기분 그대로 재밌게 보내고 와😆

1개월 전
익인20
우와 움짤 어떻게 이렇게 예쁘게 쪄?
1개월 전
익인21
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인22
움짤 어케 찐거야??? 제발 알려줘.....
24일 전
익인23
혹시 움짤 어떻게 이렇게 깔끔하게 만들었는지 물어봐도 될까??ㅜㅜ
5일 전