공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 가족여행 간다고 공항 갔다가 덕계못 깨게 됨... | 인스티즈

밥 먹고 내려왔는데 사람들 겁나 몰려있길래

뭐지? 했건만 내 본진...........?

사람 너무 몰려서 재현이 밖에 못찍음...

+ 체크후드 스타일이 해찬인 것 같았는데 맞았음😌

익인1
와 화질왤케조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
2222 이게 갤럭시 울트라 그런가...?
1개월 전
1개월 전
익인2
아 진짜??? 뜻밖의 홍보효과네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 그게 그렇게 되나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
저기서 누가 재현이야?
1개월 전
익인3
아 움짤이구나! 멈춰있어서 몰랐당
1개월 전
익인4

1개월 전
아직도 얼떨떨함.... 지금 언니랑 던킨 스무디 먹으면서 이게 뭐지 언니....? 하고 있는 중 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인5
와 화질 미쳤다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아마 내가 좀 앞쪽에 있어서 그런 것 같아..!
1개월 전
익인7
오 좋았겠다
1개월 전
어제까지 영상으로 보던 본진이 내 눈 앞에....🫠
1개월 전
익인8
와 화질 돌았다 15프로 홍보영상 같음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
와 신기해
1개월 전
익인11
왁 근데 쓰니 가족여행가는게 더 부롭다...... 재밌게 놀다와!!!
1개월 전
익인12
해찬이 뒤에는 쟈니네ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니야 여행 잘 다녀와!!

1개월 전
1개월 전
익인13
헐 대박
1개월 전
익인14
헐 부러워 우리칠본것도 뷰럽고 여핸가는 것도 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋ여행어디러가...
1개월 전
1개월 전
익인15
뜬금없는데 로고 어플 뭐써 글씨체 예쁘다
1개월 전
1개월 전
익인16
와..
1개월 전
익인17
나도 공항인데!! 일하는중..
1개월 전
아이고 ㅜㅜ 주말인데 화이팅이야...🥺
1개월 전
익인18
울트라는 멀리서 찍었을 때 화질 좋은 거고 저렇게 앞에서 찍으면 폰 기종 상관없이 다 잘 찍히지 않나?? 근데 공항에서 본진 본 거 운 대박이다
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 키가 작아가지구 앞에 있던 재현 해찬 쟈니만 찍고 나머지 멤버들은 눈에 담았어,,, 행복해🥹
1개월 전
익인19
우와 가족여행 첫날부터 기분좋게 시작해서 좋겠다
그 기분 그대로 재밌게 보내고 와😆

1개월 전
익인20
우와 움짤 어떻게 이렇게 예쁘게 쪄?
1개월 전
익인21
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
움짤 어케 찐거야??? 제발 알려줘.....
25일 전
익인23
혹시 움짤 어떻게 이렇게 깔끔하게 만들었는지 물어봐도 될까??ㅜㅜ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍257 09.09 10:5535150 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?162 09.09 14:053376 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523437 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211852 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38479 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..