공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 가족여행 간다고 공항 갔다가 덕계못 깨게 됨... | 인스티즈

밥 먹고 내려왔는데 사람들 겁나 몰려있길래

뭐지? 했건만 내 본진...........?

사람 너무 몰려서 재현이 밖에 못찍음...

+ 체크후드 스타일이 해찬인 것 같았는데 맞았음😌

익인1
와 화질왤케조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
2222 이게 갤럭시 울트라 그런가...?
1개월 전
1개월 전
익인2
아 진짜??? 뜻밖의 홍보효과네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 그게 그렇게 되나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
저기서 누가 재현이야?
1개월 전
익인3
아 움짤이구나! 멈춰있어서 몰랐당
1개월 전
익인4

1개월 전
아직도 얼떨떨함.... 지금 언니랑 던킨 스무디 먹으면서 이게 뭐지 언니....? 하고 있는 중 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인5
와 화질 미쳤다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아마 내가 좀 앞쪽에 있어서 그런 것 같아..!
1개월 전
익인7
오 좋았겠다
1개월 전
어제까지 영상으로 보던 본진이 내 눈 앞에....🫠
1개월 전
익인8
와 화질 돌았다 15프로 홍보영상 같음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
와 신기해
1개월 전
익인11
왁 근데 쓰니 가족여행가는게 더 부롭다...... 재밌게 놀다와!!!
1개월 전
익인12
해찬이 뒤에는 쟈니네ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니야 여행 잘 다녀와!!

1개월 전
1개월 전
익인13
헐 대박
1개월 전
익인14
헐 부러워 우리칠본것도 뷰럽고 여핸가는 것도 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋ여행어디러가...
1개월 전
1개월 전
익인15
뜬금없는데 로고 어플 뭐써 글씨체 예쁘다
1개월 전
1개월 전
익인16
와..
1개월 전
익인17
나도 공항인데!! 일하는중..
1개월 전
아이고 ㅜㅜ 주말인데 화이팅이야...🥺
1개월 전
익인18
울트라는 멀리서 찍었을 때 화질 좋은 거고 저렇게 앞에서 찍으면 폰 기종 상관없이 다 잘 찍히지 않나?? 근데 공항에서 본진 본 거 운 대박이다
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 키가 작아가지구 앞에 있던 재현 해찬 쟈니만 찍고 나머지 멤버들은 눈에 담았어,,, 행복해🥹
1개월 전
익인19
우와 가족여행 첫날부터 기분좋게 시작해서 좋겠다
그 기분 그대로 재밌게 보내고 와😆

1개월 전
익인20
우와 움짤 어떻게 이렇게 예쁘게 쪄?
1개월 전
익인21
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
움짤 어케 찐거야??? 제발 알려줘.....
25일 전
익인23
혹시 움짤 어떻게 이렇게 깔끔하게 만들었는지 물어봐도 될까??ㅜㅜ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드225 8:1710987
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394576 13
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18903 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어151 0:216923 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 72 09.08 22:321148 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..