공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다 그런건 아니지만 몇몇 아이돌

익인1
실력있는 애들이 소수임
1개월 전
익인2
요즘이 아니라 1세대때부터 그랬는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
1개월 전
1세대 아이돌 잘 몰라서...근데 예전에도 그랬긴했는데 한두명은 특출났었어
1개월 전
익인3
그것도 맞음
1개월 전
익인21
3 원래그래
1개월 전
익인4
공감 요즘은 특히
1개월 전
익인5
2세대부터 유구했는데ㅋㅋ
1개월 전
익인6
운동선수, 배우 다 그렇지 뭐
1개월 전
익인7
1개월 전
운동선수도 실력 없어도 할 수 있어?
1개월 전
익인6

1개월 전
야구나 축구같은 단체스포츠면 욕 안먹음??혼자 삐걱대다가 공 놓치고 그러면
1개월 전
익인6
욕 먹는거랑 팬 많은거랑 다름
1개월 전
익인9
아니 근데 실력없는 운동선수가 어디있음? 선수중에 실력없다는거지?
1개월 전
익인7
운동선수도 외모로 팬 붙는거 개많잖아
1개월 전
익인9
알못 실력없는 운동선수 팬은 붙어도 운동으로 성공못함 욕만 더 먹지
1개월 전
익인6
누구나 아는 사실 이 글은 팬 붙는 거 묻는 글임
1개월 전
익인9
그 팬 붙는것도 얼빠 소수임 개쳐맞아
1개월 전
익인19
운동선수는 처음엔 얼굴로 붙어도 실력 없으면 3개월도 안감
1개월 전
익인7
거의 뭐 '사람은 화장실에 가서 볼일을 본다' 급의 당연한 얘기네
1개월 전
익인8
아무래도.. 얼굴 보는 사람들은 실력 그런거 안봐서 실력말고 매력 얼굴 이런거 보는 사람들도 있다보니 걍 그러려니 싶음 어차피 진짜 실력 너무 없으면 나중에 연예계에서 살아남지도 못함
1개월 전
익인10
요즘이 아니라 항상
1개월 전
익인10
아이돌은 얼굴 끼 스타성 이런것도 실력이니까
1개월 전
익인11
돌판은 얼굴이 실력이니까 아무래도 얼굴만 보고 파는 팬도 있지
1개월 전
익인12
그래서 아이돌 본업이 외모관리와 팬서비스, 소통이다 하는거지
1개월 전
익인14
원래 아이돌 실력에 관대하잖아 얼굴 매력 팬서비스 잘하면 끝임
1개월 전
익인15
요즘? 유구했음 근데 갈수록 그룹에 잘하는 애들조차 적어지는 추세라 더 그래보일뿐
1개월 전
익인16
요즘은 그냥 자기 파트 부를 줄만 알아도 명창이니 뭐니 하면서 찬양해주던데 신기함
1개월 전
익인17
잘생기고 예쁘면 실력 없어도 마니 붙지 않아?
1개월 전
익인18
ㅇㅇ 요즘은 기획력 싸움
1개월 전
익인18
실력 없어도 팬붙는건 괜춘인데 있는데 안붙는게 좀 그래
1개월 전
익인19
예전에도 그랬음 근데 요즘은 실력없는 돌이 많아서 더그래보여
1개월 전
익인20
원래도 그럇는디
1개월 전
익인22
옛날옛적부터 그러긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
그건 90년대그이전부터일듯ㅋㅋㅋ 왜자꾸 이렇게 요새아이돌어쩌구하는애들많냐
1개월 전
익인24
옛날 아이돌은 더 그랬음
1개월 전
익인25
예전에도 그랬지만 요즘엔 올려치기가 너무 심해져서 더 그래보임
1개월 전
익인26
아이돌이니까
1개월 전