공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

9.2?? 예능에서 이 정도 시청률 오랜만에 보는거 같은데 맞나 내가 잘 모르는거일수도..

익인1
이번거 솔직히 잼쓰 고민시 잘 넣음
1개월 전
ㅇㅈ 일잘하는거 보기 편안..
1개월 전
익인2
마즘 점점 오르더라
1개월 전
익인3
서진이네는 항상 잘 나왔을걸 8-9프로대
1개월 전
1도 엄청 잘나왔구나 근데 뭔가 이번시즌은 더 오를수도 있을거 같아
1개월 전
익인4
솔직히 인턴이 너무 잘 들어왔어
1개월 전
익인5
저번시즌은 볼때마다 답답해서 하차했는데 이번은 진짜 보기 좋은듯
1개월 전
익인7
1개월 전
익인13
33 고민시 들어온게 신의한수임
1개월 전
익인6
요번 거 너무 재밌어 보면서 계속 웃게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우식이도 여전히 귀엽고 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
장사 미친듯이 잘되는데 일도 잘하는 고민시 들어와서 볼만함 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인9
잼써 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
저번엔 이제 끝물이구나 했는데 고민시 들어오고나서 재밌어가지고 다시 보기 시작함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
2 저번엔 자꾸 힘들다해서 나도 질렸는데 이번거는 너무 열심히 해서 내가 도와주고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
난 이거 우식이가 너무 귀여워서 보게되도랔ㅋㅋ 스몰토크 너무 귀엽
1개월 전
익인14
우리집 요즘 예능 이것만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
서진이네 원래 시청률 잘 나오긴 했는데 재밌더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
저번 시즌도 그렇고 저 시리즈들 걍 잘나옴 맨날 머라하는 애들 목소리가 커서 그렇지
1개월 전
익인17
고민시 너무 잘하고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
원래 식당하는 프로는 이런재미로 보는건데 지난 시즌이 결이 달라서 말이좀 많이 나왔는데 이번에 딱 잘될 그런재질로 돌아옴ㅋㅋ그래서 재밌어
1개월 전
익인19
이번에 피드백을 잘한 듯 재밌더라
1개월 전
익인20
울아빠도 좋아해서 챙뎌봄ㅋㅋ 체감와
1개월 전
익인21
고민시 일 잘해
1개월 전
익인22
어느나라가서해?
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드239 8:1713790
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394862 14
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어173 0:218700 2
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 102 0:18988 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 49 12:342036 1