공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
은채 쓰러질라고 하는 날 한 무대 너무 잘해서 직캠 조회수가 100만이 넘는데... 그뒤에서 애는 저러고 있었다니..... ㅜ 진짜 보이는 게 다가 아닌가봐

익인1
내 본도 레전드 무대 찍은 날 전에 응급실가서 링겔 맞고 그랬었음
2개월 전
익인1
직캠은 평생 가고 이거 하나 찍으려고 고생하는 사람들을 아니까 사명감 생긴대
2개월 전
ㅜㅜ 누구야?? 아니 진짜.. 컨디션 안 좋으면 가만히 서있기조차 버겁잖아 근데 막 무대 뛰어다니고 점프하고 어떻게 그러지 미친거같음 정신력 아니면 못해 ㄹㅇ
2개월 전
익인1
말해도 되나? 여튼 보통 정신력 아님 음방 활동 하는 날은 48시간동안 깨있이서 애들이 나중에는 정줄 놓더라 걍
2개월 전
익인2
무대하기 전에 사쿠라가 은채 손잡아주는 유명한 짤 마냥 귀여웠다고 생각했었는데... 알거버니까 눈물날거같음
2개월 전
익인5
그거 생각난다 ㅠㅠ 그러네 의상이 똑같았네
2개월 전
익인3
아이돌들 대단하다 ㅜ
2개월 전
익인4
이게 왜 마플이야
2개월 전
안 좋은 얘기니까~ 참견 ㄴ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?141 10.18 23:1315607 3
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 982 14:332111 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대83 9:3010428 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 53 11:143110 38
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:362241 43