공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여주랑 럽라인 남자를 포주로 설정하고 미화시켜서 극혐인건데

알콜중독 포주가 좋으면 알콜중독 포주를 만나슈 지팔지꼰이지뭐

내 도덕관념으로는 이해하고싶지도 않음 여자를 성매매하는 포주가 좋아? 극혐그자체

익인1
근데 본문이랑 견제랑 뭔상관? 걍 언급 많은 거 자체를 부정하는게 웃기다는 거 아님?
1개월 전
익인4
1개월 전
익인2
그거 불호라고 언급 많은 드라마를 언급 모를? 이러는게 말이 되니ㅋㅋ 잘 봤던 팬들은 견제로 보이지
1개월 전
익인3
극혐인거랑 팩트를 말해줘도 눈막귀막하는거랑 뭔 상관...
1개월 전
캐릭터가 극혐인데 그걸 어떻게 이입을 하고봐 무조건 견제라는게 어이가없네 지네 사상이 잘못된건줄도 모르고 성매매업을 하는 조폭출신 남주를 옹호하는거보면 진심 토나와
1개월 전
익인1
말하는 꼬라지 봐라ㅋㅋㅋㅋ
그럼 해방일지 너무 재밌게 봤다고 장문의 후기글까지 올린 공유도 사상이 잘못된 배우인거네? 미친거아님? 니가 극혐이라고 남들도 극혐일거라 생각하지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
일반화지리네
1개월 전
익인6
미안한데 그게 견제임 불호의견? ㅇㅋ인데 그걸넘어 팩트도 부정하면서 내려치는게 견제임ㅋㅋㅋ 아니 근데 보지도 않은거 같은데 이렇게 열불내는게 웃기넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
끝난지가 언젠데 견제라는 말이 안어울리는거 같음 시청률도 망이고 구씨만 핫했던 드라마잖아
1개월 전
익인8
끝난지가 언젠지랑 뭔상관이지 젭티비씨 6퍼가 망했단 소리 들을 시청률은 아닌데 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?168 09.07 13:065722 0
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다170 09.07 23:595648 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까130 09.07 17:575548 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐89 09.07 19:3523671 10
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ96 09.07 13:0617941 3

급상승 게시판 🔥