공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

거기다가 화내던가 원인인 ㅅㅅㅈ 오메가 호소는 냅두면서 왜 ㄴㅈㅅ를 까

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그니까 그 기자회견에 왜 ㄹㅅㄹㅍ이 튀어나왔냐고 구라는 ㅅㅅㅈ이 선빵으로 했는데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상하네..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인4
삭제한 댓글에게
니가 이상하다구 근본적으로 이상한건 하이브인데 뭐하세요

1개월 전
삭제한 댓글
4에게

1개월 전
익인4
삭제한 댓글에게
그러니까 하이브한테 더 뭐라고해야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ?? 애초에 왜 언급하게 만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브가 한말은 다 진실이라고 믿으면서 르팬아나랰ㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
4에게

1개월 전
익인4
삭제한 댓글에게
왘ㅋㅋㅋ 민희진이 말한게 있는데 거짓말만 하는 하이브말 믿는거 실화냐 ㅋㅋㅋ??

1개월 전
익인2
그게 거짓말이라고 생각하는거 자체가 하이브+쏘스 입장만 믿는거 아님?
1개월 전
익인3
근본적인 거를 치면 하이브가 원인 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인3
어디 거짓말임? 아 하이브가 얘기한 거를 백프로 믿는다는 전제하에 하는 얘기인 거야? 카톡 짜깁기 이런 거?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
뭔 쏘스가 데뷔 준비를 완성시켜...너나 뭔소리하냐?

1개월 전
익인7
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
뭐라는거야 먼저 언플이 시작이잖아 갑분 기자회견에 르 얘기가 왜 나왔는데
1개월 전
익인6
진짜 한먹은 거 맞구나 날조 개당당
1개월 전
익인8
르세라핌 떄문에 뉴진스 데뷔가 미뤄졌다고 말한 게 거짓이라면 그 얘기를 하게 만든 게 하이브라는 이유 만으로 거짓말이 정당화되는거임?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍257 09.09 10:5535258 4
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?165 09.09 14:053408 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523441 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 70 09.09 12:211854 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 34 09.09 18:38481 0