공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아이브는 의외다 지금이 거의 전성기 아닌가

익인1
엥 둘다 매진이라고 하지 않음?
2개월 전
2개월 전
익인7
취소는 탑남돌도 다 나오는거 아냐?
2개월 전
익인2
엥ㅋㅋ
2개월 전
익인3
아이들 매진 아님?? 매진돼서 시제석까지 풀었다고 봤는데
2개월 전
익인4
매진맞는데 무ㅜ래
2개월 전
익인5
시제석까지 열어서 매진아님?
2개월 전
익인5
그냥 어그로구나? 왜그러고사냐?
2개월 전
익인6
ㅇㅇㅂ 지금 들어가봤는데 자리 없는데...?
2개월 전
익인8
아이브 시제석까지 매진인데ㅠ
2개월 전
익인8
딱 취소표 풀릴때 보고 신나서 표나 잡지 여기다 글 써서 표 놓쳤넹ㅠㅠ 쓰니 불쌍하다
2개월 전
익인9
이글보고 아이브 후다닥 다녀왔는데 없잖아 ㅜㅜㅜㅜ 기대했는데 이놈이
2개월 전
익인10
시제석이면 매진같은데? 근거좀
2개월 전
익인11
아니 이런건 당장 들어가면 나오는건데 날조를 왜하노
2개월 전
익인12
매진이라고 뜬지가 언젠데
2개월 전
익인13
이런 날조는 왜할까 도대체
2개월 전
익인14
취소표는 모든 돌이 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요
2개월 전
익인15
아이브 엄밀히 말하면 전성기 이미 지났지 럽다때 반짝이었음
2개월 전
익인16
구라를 쳐도 무슨
2개월 전
익인17
매진인거만 알고가네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
업자 적어도 풀리는게 취소푠데 뭔... 너가 돌덕이 아닌건 잘알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
둘다 매진되서 시제석까지 연건데 뭔 매진을 못해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
쓰니때문에 괜한 헛기대만 품었잖아 빡치네
2개월 전
익인21
괜히 이런걸로 키알 울리게좀 하지좀마 제발..안그래도 자리 없어서 짜증나죽겠는데…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?111 10.18 23:1311548 2
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 63 10.18 23:102286 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 51 11:142253 32
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403833 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대53 9:305712 0