공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일본 사이타마 콘서트

미국 뉴욕 개인스케줄

싱가포르 콘서트 및 대면팬싸

중국 상해 대면팬싸

한국 영통팬싸 및 녹음 및 스케줄 (출국 전 새벽 5시 퇴근)

일본 오사카 콘서트

탈이 안날수가 없음...

익인1
에휴 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
빡세다 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
안아픈게 이상해 ㅠㅠ
2개월 전
익인6
비행도 많이하고ㅠ
2개월 전
익인7
뉴욕 갠스케는 무ㅜ엿어
2개월 전
익인8
아이고
2개월 전
익인9
멜버른하고 마카오 사이에 혼자 밀라노 갠스케 있던데 뭐 스케줄을 이런 식으로 짜는지 모르겠다
2개월 전
익인10
개빡세다
2개월 전
익인11
에스파 요즘 스케줄 너무 빡세던데ㅠㅠㅠㅠ 컴백도 자주하고…콘서트도 하고ㅠㅠ
2개월 전
익인12
멤버들 안아픈게 이상한 스케줄이네.. 에휴 스엠아
2개월 전
익인13
아니 중간에 뉴욕 싱가포르 이게 동선 최악인데...저거 여객 최장거리 노선임 며칠 텀 있다 해도 다른 스케랑 합치면 엄청 힘들었겠는데
2개월 전
익인15
아프대? ㅠㅜ
2개월 전
익인16
개인스케쥴은 왜 껴놓은거야 무리하게 일정 잡았다 그것도 투어중에
2개월 전
익인17
광고건이라..
2개월 전
익인16
광고래두.. 새벽 5시까지 스케 시키는 것도 개에바적인데..
2개월 전
익인18
근데 카리나정도면 비지니스 타겠지?
2개월 전
익인19
카리나 정도면이 아니라 아이돌 업무차 출국은 무조건 비즈니스야
2개월 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나 아프지마
2개월 전
익인21
와...ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네426 10.18 14:2734991 4
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아273 10.18 18:0438451 9
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013521 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 57 10.18 14:043429 1
이창섭/정보/소식 241018 창섭 인스스 44 10.18 13:441397 5

덕질 업그레이드 🛠️