공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔로돌이면 본인 빠지면 진행이 안되니까 빠질 수가 없는데

그룹이면 나 하나쯤은 빠져도 진행하는데 문제없어서 그런가

익인1
아파서 빠지는거지
1개월 전
솔콘 아파서 콘서트 진행안하는건 본 적이 없음
1개월 전
익인1
그야 솔로는 스케줄 비교적 널널하잖아 그리고 앉아서 하거나 취소한거 몇번 본거 같은데
1개월 전
익인1
강행하면 회사가 더 머리아파질텐데
1개월 전
익인2
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
니가 저 스케줄 다 뛰어보고 말해라..
1개월 전
익인4
너 아픈거 같으니까 병유ㅓㄴ 좀 가라
1개월 전
익인5
그야... 아프니까...?
1개월 전
익인6
의사가 빠지라면 빠져야지 그럼 강행해?
1개월 전
익인7
예전엔 무대위에서 쓰러진거고 요즘엔 미리 빠지는거
1개월 전
익인8
이러다 무대에서 쓰러지면 자기관리 못한다고 욕함
1개월 전
익인9
아프면 쉬는 게 당연함
1개월 전
익인10
아프면 당연히 쉬는거임
1개월 전
익인11
본문 맞말아님? 솔로면 공연 취소하고 환불하는데 그룹이니까 공지써내고 끝인거 책임감없어도 너무 없는거 맞는데
1개월 전
익인12
이야 이걸 이렇게 생각한다고? ㅋ
1개월 전
익인13
난 이래서 아파서 참고하는거 프로다 뭐다 하면서 올려치기하는거 안좋다고 생각함
1개월 전
익인13
참고하는거 대단한거 맞지만 아프면 쉬는게 당연한건데 프로의식 어쩌구 때문에 쉬는 돌들한테 꾀병이다 프로답지 못하다 이 소리 나오는게 ㄹㅇ 기괴함
1개월 전
익인14
스케줄을 저따구로 잡은 소속사 잘못임
1개월 전
익인15
그룹도 타격있지 그래서 링거맞고 무대하는걸거고 근데도 아프면 쉬어야지 사람인데
1개월 전
익인16
싸이코 아냐..? 평소에 우째 생활할지 눈에 보인다. 걍 좀만 찾아도 스케쥴 살인적이더만
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 싸패가 따로 없네 쓰니
1개월 전
익인18
꼭 아파서 빠질 직장 학교도 없는 애들이 이런소리함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함217 09.08 21:0632793 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드193 8:177023
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394298 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 96 0:18779 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 62 09.08 22:32856 0