공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄴㅈㅅ 그룹 이미지가 좋은게 죄래 ㅋㅋㅋㅋ 한 먹은건 알겠는데 악플은 ㄴㅈㅅ도 받고요 ㄹㅅㄹㅍ 과하게 욕하고 조롱한 애들을 처벌시켜달라 소속사한테 항의해야지 왜 ‘근데 왜 ㄴㅈㅅ는 이미지 좋아?? 우리가 팥쥐할래’ 하면서 애꿎은 화풀이하는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하기도하고.. 강약약강 아니고 뭐야

익인1
?
1개월 전
뭐가 ? 한좀 그만먹고 욕할 타겟좀 제대로 잡으라 해
1개월 전
익인1
한은 좀 먹을 수 있고 타겟은 욕하는 애들이 이상한거라 그냥 마음이 많이 아픈가 보다해
1개월 전
익인2
난 성역화라는 것도 모르겠음 성역하는 1도 안까여야 되는 거 아니야?
1개월 전
그치ㅇㅇ 정병들 하는얘기가 뭐 성역화 만들었다 어쩐다 하는데 그러면서 너네가 욕하고 까잖아ㅋㅋ 뭐가 성역화야
1개월 전
익인3
걍 자기들 생각보다 덜 까이니까 성역화 이러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치도록 까고싶어 죽겠는데 현실은 막상 생각보다 안 까이고
1개월 전
익인4
걍 모든 사람이 돌팔매질하고 지들처럼 조롱하고 까줬으면 좋겠는데 그럴 껀덕지가 없으니깐 아무거나 갖다붙여서 열심히 조롱하는거임
1개월 전
익인1
모든사람도 아니지 많은 사람에게 돌팔매질 당했던게 이상한거잖아? 우리도 그랬으니 너희도 그래야지 라고 생각 안함 . 아무거나 갖다붙여서 조롱하기에는 시간이 너무 아깝.. 좋아하는걸 좋아하기에도 시간이 부족함
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야215 09.07 23:4819508 14
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다142 09.07 23:594799 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 96 0:07837 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 91 0:546398
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 ㅂㅎ선배님 파인애플 슬라이스 챌린지떴다 47 09.07 23:355234 38