공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그것도 지금보면 프레임질 같네

타여돌들은 안친하고 관계성 어색하고 트집잡으면서

르 자컨 재밌고 관계성 웃기고 이런글 많았는디..

지금 보니 그 쪽팬들이 그러고 다녔나 싶기도

익인1
맨날 뉴아르 관계성 글 올라오면 르만 친하고 끈끈하다 뉴랑 아는 안친하고 비지니스다 이거 염불 진심 지겹게 봄
1개월 전
익인2
이건 좀 이때싶 같은데
1개월 전
익인3
??? 지금 들어와서 플모르는데 제목은 원래 많은 돌들이 앓는 포인트아님?
1개월 전
다른 여돌들이랑 비교하면서 쓴 글이 돌아다녔어 그땐 넘겼는데
1개월 전
익인2
타그룹 걸고 넘어지면서 영업 하는글을 가만 냅뒀을리가 없는데 그때도 욕먹었겠지 꼭 이런플 오면 이때싶 욕하고 싶은거 이거저거 다 가져오더라 니같은 애들땜에 플 흐려지는거임
1개월 전
익인4
22 가만 둘리가 없음
1개월 전
익인4
변방에서 혼자 글써서 아무도 관심 없었던거 아니면
1개월 전
가만 냅두던디? 르팬들 저러는거 보고 내가 기억난거 쓴건데
1개월 전
익인5
오잉 관계성으로 르정병이 타팬들 치고다닌 거 유명하지 않나
1개월 전
익인6
ㄹㅇ그때 돌판에 덕질하는 그룹도 없었는데 관계성 영업하던 글 알고 있음
1개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야215 09.07 23:4819746 14
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다146 09.07 23:594971 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 96 0:07840 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 91 0:546457
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 46 13:21444 0