공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

르세라핌 팬튜버 계정이 잠깐 몇초 출연한거 가지고 남돌들을 무슨 은채 좋아하는걸로 날조영업해놓고 엮이는걸 좋아해주길 바라는거임? 그룹내에서 그렇게 앓는걸로 누가 뭐라함 사랑받는 내최애에 집착하는걸로도 모자라 돌판에서 사랑받는 내최애에 목매니까 욕먹은거임

같은 의미로 블랙핑크 리사 태국팬들이 한때 눈만 마주쳐도 남돌들이 리사 짝사랑하는걸로 만들어서 커뮤에 박제당하고 욕먹은 케이스 이거랑 똑같은거임

그걸 니들은 피해망상입고 우리애 싫어한다ㅜㅜ 이러면서 한먹으니 배로 욕먹는건데 이걸 모르는건 ㄹㅇ 지능 이슈다

익인1
은채한테 관심있어보이던건 맞는거같은데
1개월 전
익인1
라이즈 탈퇴멤만 봐도
1개월 전
익인2
잉? 그럼 그 일부 날조한 팬들을 욕하지 왜 스타일기를 욕함? 굴절분노 아님?
1개월 전
익인3
남미새의 부정
1개월 전
익인4
맞말
1개월 전
익인5
스타일기 정병 얼마나 심한데 이걸 부정하는거면
1개월 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인8
남미새들 쉴드 웃기네
1개월 전
익인9
?
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
이정도면 정신병이 맞다
1개월 전
익인12
스타일기는 왜 까이는지 진짜 모르겠던데..... 좀 심각해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소101 14:462571 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 47 13:21511 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 43 14:31790 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐48 13:351198 0
데이식스콘서트 가는 하루들~ 38 14:341149 0