공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

욕하고 조롱한 악플러들을 탓하고 소속사에 항의를 해야지

똑같이 힘든 시기를 보내고 있을 그룹과 팬덤에게 이상한 한이 맺혀서 호시탐탐 깔거리 없나, 마녀사냥 할거리 없나 찾아보고 있다는게 소름끼쳐

그래서 너네가 악플러랑 뭐가 다른데? 넴드들부터 그런다는게 참.. 정말 그룹을 위한다면 한 먹은거 다른데 화살 돌리지 말고 자중 좀 시켰으면 좋겠어

익인1
그치그치 억까 당했다고 당한 거랑 똑같은 짓하면 안되지 겪어봤으면 그게 얼마나 못난 일인지도 알텐데
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다364 10.20 13:0934842 27
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음202 10.20 12:3414030 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016656
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 113 10.20 17:463963 6
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:413004 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
9500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.95 일괄 1.8)사용기한 2024.11.03
5000원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
20000원
밀리의 서재 1년파티
11월 1일부터 만료되시는 2분 계셔서 예약 받습니다24.11.01. ~25.10.31. 까지 하실분 구합니다.11월 1일부터 기기해제..
3000원
만족도💯타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..