공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

도쿄 베이징보다 안보는것 같은데.. 주변에 보는 사람이 없네

익인1
한국 나가는 종목이 많이 없어서?
1개월 전
익인2
너무 허접해
1개월 전
익인2
개막식부터가
1개월 전
익인3
많이 보던데 근데 시간대가 안맞아서 실시간으로 못보고 있어서 그런듯?
1개월 전
익인4
시차도 한몫하지 않나
1개월 전
익인5
시간대가 도쿄는 실시간으로 달리기 쉬운데 파리는 어렵잖아
1개월 전
익인7
U23 축구 떨어진 순간부터 관심 팍 식음...
아마 한국이 이번 올림픽에 출전도 상대적으로 적은 편인데다가 대부분 시차 때문에 보기 힘들어서 일수도?

1개월 전
아 시차 때문은 맞는것 같다 축구도 그렇고
1개월 전
익인8
시차가 큰듯
1개월 전
익인9
시차 때문이지 뭐
1개월 전
익인9
결승같은 중요한 경기는 새벽 3시 넘어서 하던데 보기 힘들지
1개월 전
익인10
주변도르ㅋㅋㅋㅋ 매년 화제성 무새보는듯
1개월 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인12
33 ㄹㅇ 할때마다 이 소리 나옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
55 원래 올림픽 예선부터 모든 종목이 화제성 있었건것도 아닌데 이 소린 진짜 할때마다 나옴ㅋㅋㅋㅋ 축구 얘기 하는것도 웃긴게 전에는 거의 나 혼자 보는 싶을 정도였는데 애초에 매달 기대권 있는 종목도 아닐뿐더러ㅋㅋ
1개월 전
익인25
그건 그럼ㅋㅋㅋ 축덕인데 ㄹㅇ 올림픽때 축구 얘기 많이 못봤음 뫄뫄 나오냐 이런 질문 많이봤지 지금은 축구 인기가 좀 올라와서 관심있는 사람 늘었을진 몰라도..
1개월 전
익인13
매번 화제성 말나오긴 했지만 아무래도 새벽에 하니까 실시간으로 즐기기도 힘들고... 인기 종목들이 다 떨어져서 더 그렇게 느낄 수밖에 없을듯
1개월 전
익인14
시차 나도 그거때문에 안봄
1개월 전
익인15
우리나라 나가는 종목이 적음
1개월 전
익인16
종목도 적고 개막식 보고 식음
1개월 전
익인19
시차가 커..
1개월 전
익인20
아니 이제 이틀됐어 쓰나..
1개월 전
익인21
시차가 너무 커서 그런거 아닐까 나도 11시까지는 챙겨보고 잠에 못이겨서 자ㅠ
1개월 전
익인22
새벽4~5시에 결승전 하는데 직장인들은 어떻게봐 ㅋㅋㅋ나중에 보겠지
1개월 전
익인23
항상 올림픽 초반엔 이런 얘기 나오는듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
시차가넘차이나서 보기가힘들어...
1개월 전
익인26
시간때매 그래 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
오히려 시차 차이나는거치곤 많이 보는편인거 같은데ㅋㅋㅋ 그리고 뭐 모든 종목을 다 새벽에 하는것도 아니고 익예만해서 니가 모르는거 아님...??
1개월 전
익인28
저번이랑 다르게 여기서 안달려서 그럼
1개월 전
익인28
올릭픽방 가보면 화제성 있는것처럼 느껴질껄
1개월 전
익인7
올림픽방도 그렇게 사람 안많음...
어제 생방 달릴때도 얼마 없었어

1개월 전
익인27
여기보다 리젠 좋았는데 애초에 근데 여기도 전보다 리젠 많이 줄었잖아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
뭐 6개월 뒤 아겜 해도 화제성 없다고 할테고
1년 반 뒤 동계 올림픽 해도 화제성 없다고 할테고
4년 뒤 LA 올림픽 해도 화제성 없다고 할 듯

1개월 전
익인30
걍 우리나라가 기대했던 종목 떨어져서 그렇지 뭨ㅋㅋㅋ 시차도 그렇고.. 알아서들 잘 보긴하는듯
1개월 전
익인31
올림픽 글 여기 올리면 신고대상 아님?
1개월 전
익인32
ㄴㄴ 실시간만 안되는거
1개월 전
익인31
아항
1개월 전
익인33
축구 떨어지고 야구 없으니까 종목이 ㅜㅜ
1개월 전
익인34
이제 한 이틀 됐는데.....? 그리고 걍 여기서 온에어 못달려서 그렇게 느껴지는듯 ㅌㅇㅌ만 봐도 꽤 알티 많이 타고 관심 많던데 벌써부터
1개월 전
익인35
시차+구기종목 핸드볼빼고 다 탈락
1개월 전
익인36
이제 막 시작해서 메달권인 종목이 별로 없어서 그래
1개월 전
익인10
구기종목 떨어진거 얘기하는것도 좀 웃긴게
야구는 정식종목 애초에 아니고
농구랑 남배는 저번 올림픽때도 떨어졌고
축구도 매달 기대하는 종목 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인41
내가 구기종목 팬인데 저번 올림픽때도 솔직히 메달권 기대 종목 아닌이상 구기종목은 화제성 크게 없었긴해ㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인37
시차
1개월 전
익인38
근데 왜 이번 올림픽에 선수단이 적은거야?
1개월 전
익인39
한국 출전 종목에 인기 종목이 없으니까
1개월 전
익인39
축구로 메달 기대하는 사람은 없다만 그래도 경기할때마다 화제성 오지잖음 우리나라가 출전했으면 당장 옆나라 일본것도 챙겨봄
1개월 전
익인40
그냥 이제 예전만큼 올림픽에 열광하지 않는듯
1개월 전
익인42
올림픽 아니어도 국뽕차오를게 너무 많아... 엘리트 체육시스템에 대해서도 회의적인듯... 굳이 세금으로 체육인들 길러내서 실익이 있을까 싶음
1개월 전
익인43
평창까지가 화제성 좋았고 그뒤로 국제대회는 좀 덜하긴 한듯
1개월 전
익인44
시차때문에 실시간으로 못보는게 큰듯 나 펜싱 한지도 몰랐음 자느라,,,
1개월 전
익인45
왜케 화제성 타령임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 안본다고 없는게 아닙니다;
1개월 전