모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

누구있지

익인1
류승범, 서인국. 걍 이분들을 보면 연기는 재능의 영역이구나를 느낌
2개월 전
익인41
나도이둘딱생각남
2개월 전
익인2
김다미
2개월 전
익인3
최현욱 이준영 홍경
2개월 전
익인26
난 홍경도 잘 모르겠음 밑에 자막이 필요해ㅜ
2개월 전
익인4
김수현
2개월 전
익인4
크눈 아역 잊지못함..
2개월 전
익인17
크눈 ㄹㅇ 나 아직까지도 몰아보기 봄ㅋㅋ
2개월 전
익인10
와 나도
2개월 전
익인16
눈빛 ㄹㅇ
2개월 전
익인31
나도
2개월 전
익인36
크눈 차강진 다시 봐도 김수현 연기 너무 잘함
2개월 전

익인5
김태리
2개월 전
익인6
꽤 있지 박정민 김수현 이도현 김태리 신혜선 등등
2개월 전
익인7
이도현
2개월 전
익인8
임시완, 김세정, 정은지, 이준영
2개월 전
익인29
2개월 전
익인9
변우석
2개월 전
익인12
?
2개월 전
익인13
팬의아 ㅇㄱㄹ인가
2개월 전
익인15
아무 글에나 쓰지 말고 양심 좀 챙겨라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
팬의아.
2개월 전
익인38
미친ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
아무데나 변우석이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
잘한다고 여길 수도있지 댓글 왜 이래
2개월 전
익인57
?최근작도 읭? 할때가 있는데
2개월 전

익인11
여진구 송중기 김수현 장동윤
2개월 전
익인14
서인국 임시완 정은지 김혜윤
2개월 전
익인18
김태리
2개월 전
익인19
신하균
2개월 전
익인20
김지원
2개월 전
익인21
신혜선
2개월 전
익인22
임시완
2개월 전
익인23
김수현 여진구
2개월 전
익인24
서강준 데뷔 초에 단막극?에서 처음 봤을때 잘생겼는데 연기도 잘해서 놀랐음
2개월 전
익인25
김지원 김태리
2개월 전
익인27
김수현 이도현
2개월 전
익인28
서인국
2개월 전
익인30
임시완 변호인 미생이 신인때 작품임
2개월 전
익인32
김태리
2개월 전
익인33
박보영
2개월 전
익인34
김수현
2개월 전
익인35
임시완 김수현
2개월 전
익인37
김수현
2개월 전
익인39
김수현 이도현 김태리
2개월 전
익인42
도경수
2개월 전
익인43
임시완
2개월 전
익인44
도경수
2개월 전
익인45
이도현 김수현
2개월 전
익인46
김고은 임지연 안은진 김유정 김혜윤 김소현
송중기 도경수 김수현

2개월 전
익인47
김태리
2개월 전
익인48
김수현
김고은

2개월 전
익인49
김수현 임시완 김태리 김고은 최현욱
2개월 전
익인50
박정민
2개월 전
익인51
2개월 전
익인57
2개월 전
익인52
김수현
2개월 전
익인53
김수현 김고은 이상이 김성철 박정민 김태리 이도현 안은진
2개월 전
익인55
김고은
2개월 전
익인56
서현진
2개월 전
익인58
최현욱 ㄹㅇ
2개월 전
익인59
공효진