모바일 (밤모드 이용시)

배송비까지 28,000원이야..귀 자석 탈부착, 망토 포함임[잡담] 5cm 인형 살말🥹 | 인스티즈

[잡담] 5cm 인형 살말🥹 | 인스티즈

[잡담] 5cm 인형 살말🥹 | 인스티즈

익인1
헐 귀얍다
1개월 전
너무 귀여워서 갖고싶은데 가격때문에 고민됨ㅜㅜ
1개월 전
익인2
누구얌?
1개월 전
1개월 전
익인2
솔직히 닮은건 잘 모르겠는데 귀엽긴함
1개월 전
익인3
넘 귀여운데 비싸다
1개월 전
1개월 전
익인3
좀만 더 컸으면 사는데 넘 작아서 난 말
1개월 전
1개월 전
익인4
아 오규오규 넘 귀여워ㅠㅠ 근데 비싸🥹🥹
1개월 전
1개월 전
익인4
안샀더..ㅠㅠ LV3와 리부트로 인한 재정난에(TMI...),,ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 우현이 콘서트에 성종이 팬미팅까지하면… 나도 마찬가지야ㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
익인4
그니까,,,,,,🥹
1개월 전
익인5
너무 귀여운데 난 자석 탈부착 때문에 안 살 거 같아 세탁이 힘들어서ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
헉 그런가 아직 세탁해본적이 없어서 그건 생각 못해봤다ㅜ
1개월 전
익인5
자석 넣은 상태로 세탁하면 자석 녹슬 수 있다고 하더라구ㅠㅠㅠㅠ 그래서 손재주 좋은 사람들은 인형 뜯어서 빼고 세탁하고 다시 넣고 꼬매고 그러는 거 같은데 난 바느질 1도 못해서 포기ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
너무... 규ㅣ여운데 ㅠㅠ
1개월 전
오늘까지 판매인데 11시반까지 고민할거같아ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
1개월 전
익인6
너무 귀여워서 나같으면 지를래...
1개월 전
아무래도 그치,,,,,,,,,,,,,,,,,허허허
1개월 전
익인6
이상 40마넌 컴 지른 새럼이...
1개월 전
익인7
5cm 인형 난 개인적으로 별루야... 8cm 10cm가 딱 적당한 크기같음
1개월 전
왜 별론지 알 수 있을까?? 난 10cm 밖에 없어가지구ㅜ
1개월 전
익인7
저런 사람형은 맞는 옷 찾기도 힘들고, 너무 작으니까 사진 찍을때도 포카랑 옆에 있을때 뭔가 어색한 느낌? 무엇보다 디테일이 떨어지는 경우가 종종 있음(내가 겪어봤어ㅜ 여긴 총대 문제였지만)
1개월 전
옷 진짜 없긴 하겠다ㅋㅋㅋㅜ 디테일도 그렇긴 하겠구… 그렇구낭 고민 좀 더 해봐야겠어ㅜ 고마워🥹🤍
1개월 전
익인8
난 요즘은 사람형보다 10cm 동물이 ㄱㅊ은 거 같음
1개월 전
익인9
넘 비싸다..
1개월 전
익인10
비싸요..
1개월 전
익인11
헐 진짜 귀엽긴하다 나라면 삼