공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

틈만 나면 멜론 검색어 순위 1위임

[잡담] 지디 컴백 기다리는 사람 엄청 많은가봐ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
여기는 근데 아니였을때도 그렇지 않았나?
1개월 전
익인2
나온 노래를 듣는거 아님??
1개월 전
익인3
댓글 왜이러냐 꼬인사람들 많노
1개월 전
익인4
지디니까🙂‍↕️
1개월 전
익인5
내가 그 중 한 명…오늘도 삐딱하게 들음
1개월 전
익인6
카이스트에서 컴백 언제 하냐고 질문 나온거 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
번갈아가면서 올라가는건데
1개월 전
익인8
저두요..
1개월 전
익인9
전 멜론 못듣는 해외익이지만 지디 앨범 엄청 기다리고 있음
김희선 나온거기서 다음달이라그래서 8월 목빠지게 기다림

1개월 전
익인10
나도 기다려
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?238 09.09 22:124348 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:526542 0
드영배굿파트너 물고문사건50 09.09 20:357482 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223091 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 32 09.09 23:25376 28

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?