공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 셋이 상반기에 활약 제일 두드러진 여배래 | 인스티즈

추천  2

익인1
김혜윤 화제성이라기엔 너무 실체없지않아..? 나머지 둘은 이해가된다만
2개월 전
팬미팅도 하고 실체 없는건 아닌듯
2개월 전
익인3
니만 그런듯
2개월 전
익인8
선업튀 화제성으로 지금까지 이야기 나오는데??
2개월 전
익인14
화제성 지금도 쩌는 것 같은데 무슨
2개월 전
익인16
김혜윤은 잘모르겠는데..?
2개월 전
익인17
모르겠으면 느껴
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명쾌하다
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인25
굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원
2개월 전
익인27
👍🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
익인31
센스좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 또 시작이네
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이마탁
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
뭘로 느끼지??
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박력있어
2개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌 상쾌 통쾌
2개월 전
익인13
여배 팬미팅 규모 손꼽이고 선예매로 올매진된거 처음이야
2개월 전
익인56
셋 다 너무나 이해가 되는데,,,
2개월 전
익인65
2개월 전

익인2
오 각자 나온 작품 잘본 사람이라 공감된당
2개월 전
익인3
ㅇㅈ
2개월 전
익인4
김김김이네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅈ
2개월 전
익인6
이거 선업튀 중간쯤에 나왔을땐 공감 안갔는데 지금 보니 맞는듯
2개월 전
익인7
ㅇㅈ
2개월 전
익인9
ㅇㅈ
2개월 전
익인10
다 호감
2개월 전
익인11
ㅆㅇㅈ
2개월 전
익인12
셋 다 인정이긴한데 저기서 김고은,김지원은 화제성도 플러스해도될듯ㅇㅇ
2개월 전
익인20
2개월 전
익인48
2개월 전
익인13
삼김시대래
2개월 전
익인14
다 인정하고 내가 애정하는 여배들임 삼김👍
2개월 전
익인15
셋다 재밌게봄 ㅇㅈ
2개월 전
익인17
ㅇㅈ
2개월 전
익인18
맞말
2개월 전
익인19
ㅇㅇㅇㅈ
2개월 전
익인21
ㅇㅈ 셋다 너무 좋아
2개월 전
익인24
ㅇㅈ 다 좋아
2개월 전
익인27
다 아는 사람이구먼
2개월 전
익인28
ㅇㅈ 모두 오래 연기해주세요🫶
2개월 전
익인29
인정인정
2개월 전
익인30
인죵
2개월 전
익인31
다 정말 좋아❤️
2개월 전
익인34
헐 다 김씨네 ㅋㅋㅋㅋ 김김김
2개월 전
익인35
인정
2개월 전
익인36
뜨리김~~
아니근데 좋은글에 굳이 초치는사람들은 대체 뭔생각으로 삶? 왜케 비꽈져있어 피곤허게산다

2개월 전
익인52
22222 ㄹㅇ
2개월 전
익인70
2개월 전
익인37
ㅇㅈ
2개월 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
익인41
ㅇㅈ~
2개월 전
익인42
김혜윤이 앞 두명이랑 같이 묶일정도로 터졌냐 하면 ㄹㅇ 모를...... 팬미팅얘기하는데 배우는 팬덤이 아니라 대중적으로 히트쳤냐 아니냐를 보는 직업이라 생각해서
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인57
2-2 김혜윤한테 악 감정 없고,
호감인데 대중으로 화제성은 모르겠어

2개월 전
익인48
2개월 전
익인43
옹 난 다 팬 아닌데도 인정해
2개월 전
익인45
ㅇㅈ
2개월 전
익인46
셋다인정
2개월 전
익인48
둘은 인정
2개월 전
익인49
인정 이번에 김혜윤 팬됨ㅠㅠ
2개월 전
익인54
나도ㅠㅠ 그냥 갓벽해 기메윤
2개월 전
익인50
ㅇㅈ
2개월 전
익인52
셋다좋다
2개월 전
익인53
오 김김김이네
2개월 전
익인54
세 배우님 모두 승승장구 하세영!!!
2개월 전
익인55
김혜윤은 확실히 주연으로 자리매김하고 대중한테 각인할 작품이 필요하긴 해 그치만...언급량은 확실히 높음
2개월 전
익인57
2개월 전
익인58
다 ㅇㅈ
2개월 전
익인60
팬 아닌데도 너무 인정인데...
2개월 전
익인61
김혜윤이 화제성이 없었다고? 그럼 대체할 사람은 누구지???
2개월 전
익인62
셋다 ㅇㅈ
2개월 전
익인63
글올라오는것만 봐도 체감됨
2개월 전
익인64
ㅇㅈ화제성 확 체감됨
2개월 전
익인65
셋다 ㅇㅈ 저 셋 아니면 딱히 떠오르는 사람 없음
2개월 전
익인66
ㅇㅈ
2개월 전
익인67
커뮤 안 하면 화제성 잘 모를 수도 있긴 함 앞 두명은 대중적으로도 넘 빵 터져서 셋이 묶으니까 좀 애매하다는 댓이 있는 거 같은데, 드라마 안 본 입장이지만 커뮤를 해서 그런지 화제성 탑은 아니어도 느껴지긴 한 듯
2개월 전
익인68
ㅆㅇㅈ
2개월 전
익인71
사실 나 김혜윤 팬인데
김고은님 김지원님이랑 같이 언급된 자체가
너무 행복해!!!!!
나한테 두 배우는 tv에 나온다 하면 봐볼까? 하게 하는 배우들이거든

2개월 전
익인72
김고은은 셋 다 탑 찍었네 ㅋㅋ물론 영화라 흥행기준이 시청률 아니고 관객수지만 천만영화임
2개월 전