공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지금도 내리막길인데 앞으로 더 훅 꺼질 거 같음

익인1
ㅁㄱ
1개월 전
1개월 전
익인2
익잡에서 촉이나 봐주고다녀랔
1개월 전
1개월 전
익인3
똥촉
1개월 전
익인4
찐진젤웃
1개월 전
익인5
나도 진지하게 하는 말인데 그거 개똥촉임
1개월 전
익인6
혹시 본인 미래를 말한건가요?
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
민천지랑 ㄴㅈㅅ팬은 구분해주라ㅠ
1개월 전
익인10
민천지들이 저러는거임 정상적인 ㄴㅈㅅ팬들도 지쳤어ㅠ내가 정말 미안해ㅠ
1개월 전
익인9
팬인척 하고있네
1개월 전
익인10
민천지랑 ㄴㅈㅅ팬 구분해야한다고하면ㄴㅈㅅ팬이 아니야??
1개월 전
익인9
니 댓글을 읽어봐 개티나니까 다시 공부해와
1개월 전
익인2
자꾸 나 ㄴㅈㅅ 팬인데~ 이러고 다니는 니가 아니라고.. 너 여기 댓뿐만 아니라 다른글에서도 보이는데 말투 지문이얔
멜론 팬인증 ㄱ 몇초만에 캡처해오면 됨

1개월 전
익인11
이거 항상 하이브가 하던 말인데 그대로 역풍맞는거까지가 루트여서 걍 웃겨
1개월 전
익인12
ㅁㄱ
1개월 전
익인13
나도 촉 좋은데 그건 너랑 니 본진일 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
222 너 본진 이제 망하고 내리막길만 탈거래 ㅠ
1개월 전
익인14
이 말 그대로 하이브한테 돌아감~^^
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소129 14:464203 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐61 13:351906 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 49 13:21690 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 45 14:31999 0
데이식스콘서트 가는 하루들~ 39 14:341435 0