공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 한국인이 제일 많이 가는 싸이트 | 인스티즈

에효....

익인1
디시..
2개월 전
익인2
어휴
2개월 전
익인3
오 구글이 그래도 1위긴 하네 네이버일줄
2개월 전
익인4
히토미가 모야?
2개월 전
익인5
야한만화 (좀 많이 비 정상적인 ++심연)
2개월 전
익인4

2개월 전
익인8
미친;
2개월 전
익인6
저렇게 많다고? 에효
2개월 전
익인7
암울하다
2개월 전
익인8
히토미 하나빼고 다 안다
2개월 전
익인9
458이 진짜 운영자부터 문제있는 쓰레기인듯
2개월 전
익인10
10도 그래
2개월 전
익인9
처음들어봐서 몰랐다...
2개월 전
익인11
아카라이브가 뭐야 ??
2개월 전
익인14
디씨비슷하고 유저층도 겹침 근데 이제 서로 ㅂ//ㅅ이라고 싸우고 사이 안좋음
2개월 전
익인12
커뮤는 디시뿐이네 아 fm도 있구나
2개월 전
익인13
여초는 트위터뿐이네
2개월 전
익인15
ㅎㅌㅁ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
디시................
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네425 10.18 14:2733712 4
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아269 10.18 18:0436260 9
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013484 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 56 10.18 14:043302 1
세븐틴 ㅌㅇ 선배님 콘서트 게스트때 사진 다시보니까 개웃김 42 10.18 12:592193 9

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..