공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
식당에서 들었는데 예전에 들었던 노래 같은데 아무리 생각해도 기억이 안 나 ㅜㅜ 청량한 분위기였던 것 같은데

익인1
다이너마이트..?
1개월 전
익인2
다이너마이트 버터 퍼미션투댄스
1개월 전
익인3
달링
1개월 전
익인4
시기가 언제쯤인데? 몇 년 전이야?
1개월 전
나온지 얼마 안 된 노래 같아 ㅜㅜ 방탄 노래는 다 들아봐서 아는데 아닌 것 같아!!
1개월 전
익인4
혹시 투바투 do it like that?
1개월 전
익인5
매직?
1개월 전
1개월 전
익인5
투바투!
1개월 전
이 노래는 아닌데 ㅜㅜ 좋아서 알고 있었던 노래였어 ㅎㅎ 고마워!!
1개월 전
익인6
세븐
1개월 전
익인7
투어스 BFF?
1개월 전
익인14
아건 영어노래 아니얌!
1개월 전
익인7
아 그렇네..!!! 지금 보니까 한국어도 좀 들어가있당
1개월 전
익인8
언플러그드 보이?
1개월 전
익인9
lose my breath 많이 사랑해주세요
1개월 전
익인10
세븐틴 darling?
1개월 전
익인11
신곡 지민 who도 있어
1개월 전
익인12
몬스타엑스 미국앨범도 있음!
1개월 전
익인13
셉 달링? 청량하긴 한데
1개월 전
나 이 노래 엄청 좋아해서 아는데 달링은 아니었어...... 고마워 ㅜㅜ!!
1개월 전
익인14
투어스 언플러그드 보이??
1개월 전
익인15
데이식스 콩츄 영어버전
1개월 전
익인16
에이스- supernatural
최근곡!

1개월 전
익인17
내 본진 노래에 영어버전 따로 있는 곡 있긴한데 이런식으로 영어버전으로 따로 또 냐온 노래일 가능성있으면 범위가 엄청 커지겠네
1개월 전
익인18
디오 로즈
1개월 전
익인7
쓰니 가사 더 생각 나는 거 있어?
1개월 전
익인19
정국 네버렛고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소112 14:463102 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 49 13:21570 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐51 13:351418 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 44 14:31833 0
데이식스콘서트 가는 하루들~ 38 14:341263 0