공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인기돌은 메시지 다 읽는건 어차피 힘들고.. 원래 대부분이 제목같이 하지??

익인1
사진이라도 주면 감사
1개월 전
익인2
그게 원래 버블임
1개월 전
아하 내가 생각힌거랑 디르구만.. 그냥 체험한거로 만족해야겠다
1개월 전
익인3
버블 연예인 시점 영상 본적있는데 그럴수밖에 없겠더라 메세지 쌓이는게 보기만해도 멀미날정도야 그래도 내돌은 소통해주려고 노력해주는 느낌
1개월 전
익인4
내돌은 사진도 주는데 놀아주는것도 많아서
1개월 전
익인5
그래서 난 끊음ㅎ 그래도 덕질 잘만 함
1개월 전
나도 그러려고! 돌은 좋은데 버블은 내생각하고 너무 다른 ㅠ
1개월 전
익인6
ㅇㅇ그래서 난 버블 안좋아해 티키타카가 1도안되서 노잼이였어
1개월 전
나도 딱 이 느낌 공카에 글 올린거 같은 느낌쓰
1개월 전
익인7
근데 진짜 버블은 티키타카가 안됨..
프롬은 어느정도 됨ㅇㅇ

1개월 전
익인7
위버스 디엠도 하고 있는데 이것도 그닥ㅜ
1개월 전
익인8
난 버블에서 최애가 내 메세지보고 답해준적있음ㅋㅋ
딱한번이지만 계탄기분이고 좋더라
버블은 ㄹㅇ 개인성향차크고 돌바돌이야

1개월 전
익인9
그래서 나 날짜 몇천일 된 것도 그냥 미련 없이 해지하고 티키타카 종종 되고 그래도 읽어주는 돌만 남겨서 하고 있음..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소224 14:469901 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐93 13:355146 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:21916 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 47 14:311353 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 43 18:091612 2