공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로다주 마블 복귀영상 올라온지 7시간만에 1.1억뷰ㅋㅋㅋ | 인스티즈

와 다들 얼마나 놀랐으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌런으로 나온다니 빌런으로 아이언맨만큼 10년해주면 되겠다

익인1
아이언맨이 아니지만 로다주잖아 ㅜㅜ
1개월 전
ㄹㅇ 아이언맨이든 빌런이든 로다주는 결국 마블이 퍼컬맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화제성 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인3
화제성이 넘사임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아니.. 아 나만 싫나 ㅠ… 진짜 개열받아
1개월 전
익인7
ꖶዞ??
1개월 전
익인4
아이언맨으로 너무 멋있게 은퇴했는데 마블이 또 멀티버스의 또다른 아이언맨 이러면서 등장시킬거같아서 아이언맨이라는 캐릭터와 팬들한테도 … 이건 아니지 않나 좀 속상함 또 이래놓고 멋있게 나오면좋아하겠지만
1개월 전
익인8
아이언맨아닌데
1개월 전
익인4
아이언맨으로 나오는거 아니래?
1개월 전
익인8
4에게

1개월 전
익인4
8에게
멀티버스 얘기 안 하려나? 근데 이미 사람들은 아이언맨으로 기억하는데 어떻게 풀어내려고 저러지 …

1개월 전
익인9
닥터 둠이라는 캐릭터래. 근데 코믹스에서 멀티버스 아이언맨이라고 나오긴한대. 아이언맨->닥터 둠이 되는 스토리가 있다함
1개월 전
익인4
영화로 확인을 해봐야하긴하겠네 나는 이 세계엔 아이언맨이지만 또 다른 멀티버스에서는 내가 빌런? 이렇게 해석하는것만 아니면 궁금하긴.. 하
1개월 전
익인10
멀티버스는 맞음 아마 멀티버스의 토니스타크가 닥터둠이라는 캐로 나올거같은데 코믹스에 잇던 내용이라
1개월 전
익인9
멀티버스 세계관이라 개연성이 있긴한듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
아이언맨이 아니라 멀티버스의 타노s보다 인기많은 빌런 닥터둠역으로 나오는듯 안그래도 마블 이번에 데드풀과 울버린 봤는데 멀티버스 빌드업 스택 엄청 쌓았더라 아예 인격체가 다른인물로 묘사될듯함
1개월 전
익인4
ㅠ.. 그게 싫었던건데 역시 그렇네 근데 코믹스에서 그랗게 풀어낸거면 또 잘 풀겠지? 걍 나만 개꼰대적 마인드로 아쉬워하나봄 ㅠ
1개월 전
아냐아냐 마블 망해가는거 관짝까지 뜯어서 나와야되냐고 아쉬운 반응도 많아ㅎㅋㅋ 어쨌든 영화 나오면 또 여론이 어디로 기울어질지 모르겠음

1개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅠㅠ.. 개인적으로 가오갤에서 가모라 나온것도 난 진짜 .. 이런식이면 전부 다 말티버스에서 데려오면 되는건가 싶어서 그럼 여태까지 희생한 히어로들은 뭐지 싶었는데 이렇게 풀리는게 아쉽긴하다.. 이번엔 잘 만들어서 제발 내가 좋아했던 영화가 다시 흥했으면 🥺…

1개월 전
익인5
와 쩌네
1개월 전
익인6
그럴만두 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
뜬금 없는데 로다주씨
아이언맨으로 평생 먹고 살 돈
다 벌었겠지??

1개월 전
익인13
로다주씨 어벤져스3 한편으로만 1200억받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 에이전시랑 매니저가 많이떼가겠지만

1개월 전
익인15
후손 100대까지 잘샇ㄹ듯
1개월 전
익인16
평생 먹고살돈이라니 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
와 근데 나도 놀람
1개월 전
익인14
근데 나도 별로임..
1개월 전
익인17
엔겜 수습 결국 못하고 멀티버스로 관짝 열고 로다주 다시 데려오는거 진짜....
1개월 전
익인18
나는 로다주가 마블 영화에 나오는것만으로도 영화 보고싶어졌어
1개월 전