공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

롤 상관없이 들어가고 다작해서 좋다는데 기억나는게 하나도 없음

올해 상반기에만 황야 / 신데렐라꿈꾼다 / 로얄로더 나왔는데 셋다 망함...

차기작 떴는데 그것도 딱히... 그냥 선택과집중해서 주연하는 또래배우들이 나은듯.. 97이면 곧 군대도 가야하는디

추천  2

익인1
근데 요즘은 다작이라도 하는게 좋아보여
1개월 전
익인2
나만 무조건 다작이 좋다고 생각하나ㅋㅋㅋ그거라도 안하면 잊혀짐
1개월 전
익인3
아직 어리니까 꾸준히 하다보면 잘되겠지 요즘에 다작하는것도 능력임
1개월 전
익인5
그러다 하나 걸리겠지뭐
1개월 전
익인6
주연으로 빵빵하게 들어갈 배우는 아니라 그거라도 좋다는 얘기겠지 머.. 신중하게 작품하는 배우들 후려치는것만 아니면 얼굴 많이 봐서 팬들이 좋다면야
1개월 전
익인7
다작하것도 중요하다고 생각해! 선택폭이 넓다고봐.
1개월 전
익인8
다양한 캐하면 연기도 늘 수 있고 저중에 큰 흥작은 없어도 망작도 없지않나
난 이준영 많이 봐서 좋았는데 ..

1개월 전
익인9
필모 가꾸기가 목표인게 아니면 걍 다작해서 돈 꾸준히 버는게 나을 수도 있어
1개월 전
익인10
이준영 까려고 쓴 글인가??
다작이 답이 아니라는 얘기를 하고 싶으면
언급한 "선택과집중해서 주연하는 또래배우들" 이름 내세워 좋은 글 썼을 거 같은데 굳이...
그리고 망했다? 는 기준은 뭔지 참 ...

1개월 전
익인11
근데 보면 작품들은 잘 선택했어 막 뜬게 없어서 그렇지..
지금까지 한 드라마 다 괜찮았고 캐릭터도 마찬가지로 좋았는데 망했다고 생각하지는 않음.

1개월 전
익인12
다작해서 손해볼게 있나...? 좋으면 좋았지 나쁠건 없는 것 같은디 작품 수에 비해 이미지소비가 심한 편도 아니고
1개월 전
익인13
그러다 하나 걸리면 되는걸 50대도 작품 하나로 뜨는데
1개월 전
익인7
?? 나는 오히려 로얄로더에서는
이준영 강렬하게 기억에 남고,
황야 넷플에서 성적 좋았던걸로 기억해! 최근 나대신꿈도 좋았고.
다작하는게 배우 필모에도 좋은것 같아!

1개월 전
익인14
이준영 그 이요원드라마 나올때 내 기대주였는데ㅠㅠ 최근 필모들이 너무 안좋아서 기대가 안됨...
1개월 전
익인15
나중에 터지면 다작이 이득임 작품성 좋았다는 가정 하에
1개월 전
익인16
난 신데렐라 이건 좋았던듯 황야도 성적은 좋으니뭐
그리고 내년 나올 차기작들이좋더라 멜로무비 약영2 폭싹

1개월 전
익인16
뭐라도 터지겠지뭐ㅋㅋㅋㅋ 계속 유입도있는거같고 연기잘하니 사람들도 거의 호감으로 생각하던데 열정넘쳐보이고 조아ㅋㅋ
1개월 전
익인17
다작을 해야 그중에 하나라도 얻어걸릴 확률이 높다 아님?
1개월 전
익인18
나대신꿈 ㄱㅊ은데?
1개월 전
익인19
그 마스크걸인가 거기서 잘 봣움
1개월 전
익인20
엥 너무나 다작이 답인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황야 성적 좋았고 디플드 티빙드 메인주연하기는 쉽나?
오늘 배우들 주어만 바꿔서 후려치기 개쩐다..

1개월 전
익인21
다작하다 하나 터지는거지 뭐.. 그럼 그거라도 안하면 뭐 우째 뜨냐
1개월 전
익인22
나두 다작이 다 좋다고는 생각안됨 연기가 그연기같고 연기들이 비슷해 신선함은 떨어져서 잘 안보게 되긴 하더라 이준영도 들어오면 오는데로 다 하겠지
1개월 전
익인23
ㄹㅇ
1개월 전
익인24
요즘은 다작할 수 있는 게 배우한테 너무나 좋은 기회인데 다양한 역할에 연기 보여줄 수 있지 다작인 만큼 시청자들이 접할 확률도 그만큼 올라가고 다작 중에 터지는 거 나오면 땡큐인 거고
1개월 전
익인26
이준영은 걍 연기가 다 똑같애... 기억나는 캐릭도 없고
1개월 전
익인7
? 이준영 연기 똑같다는
얘기는 처음 듣는다
마스크걸이나 모럴센스 봤니??
아니면 이준영 작품 안봤거나.

1개월 전
익인29
ㄱㄴㄲ 뭔 연기가 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되는 소릴 해야지
1개월 전
익인26
말이 안되는건 팬들 생각인듯
1개월 전
익인29
필모 여러개 보고 말하는게 맞긴 하니
1개월 전
익인44
29에게
모럴이랑 로얄 두개만봐도
연기 너무 다르고 개잘하더만
뭔소리

1개월 전
익인26
맨날 그 오바하는 연기 똑같던데...?
1개월 전
익인7
작품 뭐 봤었어??
팬 아닌데 궁금하다
마스크걸이랑 모럴센스만 봐도
전혀 달라

1개월 전
익인34
악역만 본거아냐?? 악역도 다르긴한데
나대신꿈 부암동 미스터기간제 모럴센스 너의밤 등등 다보고말하는거야?? 다다른데

1개월 전
익인26
모든 작품을 다봐야만 쓸수있음?? 언제부터 그런룰이 생겼어? 예를들어 두개봤는데 두개 다 똑같다고 생각되면 쓸수있는거 아냐?? 뭔 연기 평가 쓸거면 팬들한테 필모 다봤다는 확인인증서라도 내야하나...
1개월 전
익인34
26에게
아니 니가 다 똑같다몈ㅋㅋㅋㅋ 고작 2개본걸로 그렇게 일반화를 할수있냐?

1개월 전
익인34
34에게
다는 all인데요

1개월 전
익인34
34에게
최소5개이상은봐야 그나마 그런말할수있지 너의말에 동감하는사람 한명도 없는거봐라

1개월 전
익인26
34에게
미안한데 지금 되게 유난인거 알지....? 모르면 안될텐데.. 내가 본거중에 똑같으면 그게 다 똑같다고 얘기할수있지 왜 못함? 얘네 팬도 한 유난 하는구나

1개월 전
익인7
26에게
이준영 연기 똑같다고 익이니가 얘기 했는데
선역 악역 둘다 본 작품 있어??

1개월 전
익인26
7에게
신데렐라
마스크걸
모럴센스
부암동
로얄로더 봤는데 왜?

1개월 전
익인7
26에게
부암동이랑 마스크걸만 봐도
전혀 다른데??? 사람들도
이준영 연기 보고 얘가 걔였냐고 얘기할 정도인데,,

1개월 전
익인26
7에게
글쿠나 난 아닌데 어쩔...?

1개월 전
익인7
26에게
악역작품, 선역으로
나온 작품 봤어??
익이니가 본 작품은 어떤거야??
악역들만 봤니??

1개월 전
익인11
얘가 걔야?소리 듣는게 이준영인데 나는 처음 들어봐 똑같다는 소리
1개월 전
익인26
그럼 나로 인해 처음들어보면 되겠네
1개월 전
익인27
내년 약한영웅2 폭싹 멜로무비 인데......
1개월 전
폭싹 멜로무비를 누가 이준영땜에봐... 약영도 박지훈이랑 려운이 메인 아님...?
1개월 전
익인11
폭싹 멜로무비 약영 3개 작품 다 기대하는 드라마인데
그 3작품에서 나오잖아
좋은거지

1개월 전
익인27
아무튼 좋은작품 들어간거잖아 그게뭐가중요햌ㅋㅋㅋ 부러운데 나는
1개월 전
익인65
약한영웅2 특출이야
1개월 전
익인28
아직 어리지 않나 그렇게 경험 쌓다가 하나 터지는거지
1개월 전
익인30
되게 다작하는거 같은데 기억 나는게 없긴함
1개월 전
익인64
1개월 전
익인31
뭐 빵 뜨는것만 중요한가.. 저렇게 많이 계속 작품이 들어오는것도 좋은거 아닌가???
1개월 전
익인32
아직 자리 안잡았으면 다작이 좋지 하나라도 걸리면 얼굴 알리는거고 뭐 이미지 소비 될 급도 아직 아니잖아
1개월 전
익인33
요새 작품 못들어가는 배우들이 훨씬 많을텐데 뭔 그런 걱정을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준영 나는 자주봐서 좋더라 특히 넷플 디플이런 ott쪽에서 좋아하는듯

1개월 전
익인34
이준영도 이제는 이런 어그로가 꼬이고.. 예전엔 없었던거같은데 떴구나
1개월 전
익인7
그러게 어그로 어지럽다ㅜㅜ
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그 생각함 딴 사람들이 뭐라고 생각하는진 관심 없고 팬인 내가 신난다는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 쉴틈없이 작품하지 캐릭터 다양하지 연기 잘하지 선역 악역 로맨스 장르물 드라마 영화 밸런스도 좋아서 솔직히 덕질만족도 최상임 ㅋㅋ
1개월 전
익인35
기억나는거 하나도 없긴하네
아직도 마스크걸때 이미지가 낫다싶고

1개월 전
익인36
드라마 영화 잘 안보는데 모럴센스랑 마스크걸에 나온거 인상깊게봄.. 아이돌 출신인데도 다양한 배역 소화할 수 있는거 보여줬으니 앞으로 작품 많이 들어올 것 같은데
1개월 전
익인37
? 다작도 능력임. 다작할만큼 신선도도 연기력도 평판도 좋다는거고 그러니까 캐스팅이 들어오는거지
1개월 전
익인39
1개월 전
다작이 언제부터 능력이야ㅋㅋ 그냥 들어오는거 안거르고 다한다는거지
1개월 전
익인37
들어오는것중에 거른게 그정도 수인거겠지.. 이준영 업계평판 되게 좋은편이야 마스크좋고 연기력좋고 스펙트럼넓고. 오티티드 주연 들어오는 배우들 몇이나 된다고
1개월 전
익인37
그리고 연예인이 불러줄때 열심히 하는게 뭐가 문제야? 그냥 쓰니가 이준영 내려치고싶은거로밖에 안보임
1개월 전
익인7
이 댓보니까 쓰니는
어떻게든 이준영 내려치고싶은 거였네.
현재 업계 상황이 드라마 제작도 적어지고 그만큼 못들어가는 배우들도 많은편이야.
이 상황에서 다작하는 배우들이 능력있는거고.

1개월 전
익인38
요즘은 드라마 못 들어가는 배우도 많아서 다작이라도 하는게 능력임
1개월 전
익인40
다작도 능력이다 그만큼 대본이 들어간다는거고~
1개월 전
익인41
말한대로 흥하는 드라마가 요새 몇이나 있다고..
다작하는 와중에 대박나는 거 하나 나오는거지 그리고 배우 본인 커리어나 미래를 봤을 때 다작이 이득임 결과적으로 다양한 작품 캐릭 해보고 겪으니까

1개월 전
익인43
어느정도 공감... 좀 골라서 들어갈 필요가 있는듯
1개월 전
익인45
이준영 더 뜨겠네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
헐 나 댓글보고 마스크걸 그 사람이 저 사람인거 처음 알았어 ㅋㅋㅋ충격쓰
1개월 전
익인48
와 생각이 다 이렇게 다르구나 난 이준영 또래인 내 배우 이준영처럼 롤이나 분량 안 가리고 다작좀 해줬음 좋겠다고 맨날 외치는데 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인49
변우석도 다작하다가 이번에 빵 뜨지 않음..? 왜 이렇게까지 내려치는거지
1개월 전
익인51
변우석은 다작까진 아니고 그냥 꾸준히 일했음 한꺼번에 여러개 쌓아두고 일하는 타입은 아녔어
1개월 전
익인96
변우석은 한작품에 충실했어. 할때 집중해서 올인함. 선업튀도 그랬고. 이준영은 한번에 여러개씩함...
1개월 전
익인50
뭐가 됐든 이시간에 남내려까는 글쓰는 사람들 보단 열심히 살았고 앞으로 더 잘될듯
1개월 전
익인52
오 이 글보고 마걸에나오는거알았다
1개월 전
익인53
그래도 요즘은 다작하는게 좋음.. 드영판 어려운거 알자나....
1개월 전
익인42
이 글이 증명해준것
1.요즘 다작하기 힘든데 다작하는거 자체가 능력이다 2. 마걸에 나왔는지 이 글 보고 알았다(고 할 정도로 얼굴 잘 바꿔끼운다)

1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 위에 혼자 중얼중얼 다 똑같구만.. 거리는 애는 다른 세상 사시는듯
1개월 전
익인54
야...누구는 작품 하고 싶어도 못하는데 주연으로 끊임없이 들어가는게 얼마나 대단한건지 아냐
그만큼 그 분야해서 인정받고 있다는건데ㅋㅋ 글고 다작해서 나쁠게 뭐가 있어? 계속 얼굴도장 찍고 좋지
아직 안정적으로 자리 잡은 배우도 아닌데 시놉만 보고 잘될지 안될지 어떻게 안다고 가려서 받냐
글고 작품이 꼭 잘되어야만 좋은 필모라고 착각하는데 작품성 현저히 떨어지는 작 아닌 이상
다 좋은 필모고 소중한 경험임. 이렇게 다작 안했으면 글쓴이가 이런 글 올릴일도 없었을거 아님?

1개월 전
익인55
어느정도 공감은 해. 부암동때 눈여겨 봤었거든..근데 요새 흥하는 작품이 진짜 손에 꼽는거같아서.. 다작 하다가 업계 사람들 눈에 들어서 더 좋은 작품 할 수도 있고
1개월 전
익인56
별로 연기력은 다 호평이고 망한건 시나리오 탓이 큰 것 같아서 실은 아닌듯 글구 요즘 업계가 흥망으로 커리어 따질만한 상황은 아니지않나 원톱주연물을 말아먹은 것도 아니고 톱배우 써도 망하는 작품 수두룩임
1개월 전
익인57
난 이준영 로얄로더로 알았는데
1개월 전
익인58
다작한다는 걸로 본인 능력 증명하는 거 아님? 업계에서 괜찮다고 생각하니까 꾸준히 작품 들어가는 거고 본인이 연기랑 캐릭 욕심 있으니까 롤 안 가리고 작품 하는 건데 이게 능력이지 뭐. 이것도 하고 싶어도 못하는 배우들이 더 많은데. 내 배우도 이준영처럼 다작 좀 해줬음 좋겠다 싶을 정도로 소처럼 일해서 좋아보이기만 하던데 왜 답은 아니래
1개월 전
익인59
이 글 보기 전엔 다작하는 줄도 몰랐는데 대단하다 대본 많이 들어가나봐
1개월 전
익인60
아직 입지가 갖춰진 배우도 아닌데 다작해야지 그러다가 성공 하는거고
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인63
222 안 하면 언제 터짐 이준영 연기도 잘하고 응원함
1개월 전
익인92
1개월 전
익인66
다작이 하고싶다고 할수있는게 아니잖아! 그만큼 캐스팅도 되야하고 그리고 짐 잘나가는 배우들도 항상 메인주인공만하지않음...
1개월 전
익인67
근데 남은작품이 약영2 폭싹 멜로무비 아님? 이 3개는 시작 전부터 화제성 먹고 들어가는 작품들인데 이 중에 하나만 터져도 대박임
1개월 전
익인68
다작하면 좋은거지.. 배우가 여러 캐릭터 연기하면서 다양한 모습 보여주는게 얼마나 좋음? 연기를 못하는 것도 아니고 다작하는 거랑 뭔 상관인지 모르겠네...
1개월 전
익인69
뭔가 디피만 기억나긴 함 아직은
1개월 전
익인70
이준영은 지금 다작하고 있는거 자체가 능력 아닌가? 유키스 출신인거 아무도 모르다가 연기 조금씩 하다가 이제 반응 와서 거의 시놉 들어오는 족족 연기 중인데 뜨는건 군대 다녀와서 떠도 되는거고 호감배라 그른가 까가 나를 빠로 만드려고 하네,,,
1개월 전
익인71
계속 들어갈 수 있다는거 자체가 업계에서 연기력도 좋게 보고 뭔가 포텐 터질 것 같다 생각하는거라 생각함 솔직히 다작 통해 얻는 경험 배우한테는 진짜 다 자산될 일이라 본인한테 좋을 듯.. 다만 언제 대체 배우가 나올지 모르고 이런 포지션이 언제까지 유지될 수 있을지 모르기 때문에 그 전에 제대로 한방 터뜨리긴 해야 할 듯.. 근데 이준영은 한방 안 터져도 무슨 역이든 맡아서 연기 오래할 것 같긴 함
1개월 전
익인72
근데 다작을 해야 하나 빵 뜨는 거 아닌가 ..? 요즘은 탑배 탑감독 탑작가 뭐 이런 작품 들어간다고 하더라도 그게 잘 된다는 보장도 없고
1개월 전
익인73
다작이지만 나는 이준영이 누군지 모르겠네
1개월 전
익인74
요즘 같이 제작도 드문 시기엔 다작도 능력
1개월 전
익인74
만들어지는 드라마/영화 얼마 되지도 않아서 기존 매체 배우들도 연극으로 많이 빠지는 추세인데 러브콜이든 오디션이든 작품 들어가는게 쩐다고 생각함
1개월 전
익인75
아니 다작이 능력이 아니라는건 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말도안되는
1개월 전
익인76
다작하면서 다양한거 시도해보고 본인도 경험쌓고 팬들은 떡밥 자주나와서 좋지않나..? 그러다 작품 잘만나서 터질수도있는지 머 뜨문뜨문 소식들리고 안보이눈 사람보다야 낫지않나
1개월 전
익인77
이준영은 누군지 모르는데 다작하면 좋은거지
1개월 전
익인78
누군 작품 안들어와서 걱정이라는데 무슨 ㅋㅋㅋ 다작하는것만으로도 대단
1개월 전
익인79
연차 많은 사람도 들어갈 작품 없어서 고민하는 차에 본인도 아닌 사람이 별 걱정을 다 해준다는 생각이 드네…
물 들어올 때 노 젓는 것도 복임

1개월 전
익인80
근데 연기 잘하자나 선택과 집중해도 못하는 배우들도 많은데. 배우가 다양한 롤 소화잘하면 그거야말로 배우아니냐
1개월 전
익인81
이준영같은 배우는 다작할 시기지ㅋㅋㅋㅋㅋ대본 고르는것도 탑이나 하지 탑도 안됐ㄴ데 대본 고른다고 고사하면 잘 안 들어올듯
다작하다보면 터지는 작품 만나서 코어 굳히고ㅇㅇ

1개월 전
익인82
꾸둔히 작품하다보면 언잰가는 대박작품 만나게되있어
1개월 전
익인83
업계에선 라이징임 임상춘드 풀리면 뜰듯
1개월 전
익인84
배우가 그나마 끼가 적어도 경험이 쌓이면서 실력이 늘어나는 직업이라 생각하는데 연기력이 뛰어나지 않다면 다작하는것도 나중을 위해서 나쁘지 않은거 같음
1개월 전
익인85
그 다작하면서 쌓이는 인맥 경험이 개클걸? 글고 너가 망했다는 그 드라마조차 1~2년에 한번 겨우 찍는 배우들도 널렸음.. ㅇㅇㅋㅋㅋ 신인덕질하는 입장에서 이런글들 보면 걍 웃김 흥작 고르는게 쉬운줄아나..
1개월 전
익인86
저렇게 여러작품 하니까 너도 이준영이 뭐 했는지는 알잖아 안 하면 그냥 뭐하는지도 모르고 사람들 기억에도 안 남는 거야
1개월 전
익인87
다작 한다는거 자체가.... 하고 싶어도 못하는 배우들이 훨씬 많음
1개월 전
익인88
다작하는건 그만큼 찾는곳이 많단거 아냐?
1개월 전
익인89
와 유키스라 이렇게 어린줄 몰랐네 찾아보니 합류멤이었구나
1개월 전
익인90
이준영 그리고 매번 걍 비슷함 그런 역할만 들어오는 듯 연기를 못하는 건 아닌데 너무 어둑어둑한 걸 많이 해서 걍 보면 악역이라고만 생각이 듦 근데 뭐 다작도 누가 불러줘야 쓰는 거니까 그러다가 뭐 하나 얻어걸리겠지 뭐ㅋㅋ 그게 아니라면 걍 다작하는 배우되는 거지 돈도 버는 거니까ㅋㅋ
1개월 전
익인91
다작하다보면 경험치가 늘겠지
1개월 전
익인93
그 다작도 하고 싶은데 못하는 사람들이 많아요
1개월 전
익인94
다작하는 게 좋지 그래도
1개월 전
익인95
요즘 드라마 엎어지는 경우도 많은데 다작하는 게 좋지 나이도 어린데
1개월 전
익인96
계속 겸업하니까 뭐하나 임팩트있게 하는거 없어보임. 하나에 집중했으면...
1개월 전
익인97
흥작이 신중하게 고른다고 오는게 아님..다작이 좋지 당연히 그러면서 눈도장 찍는거 아님?
1개월 전
익인98
다작할수 있다는게 좋은건데 요즘같은 시기에
1개월 전
익인99
그게 문제가 아니고 선택한 작품들이 아쉬운거 아니야?? 뭐 좀 망할 수도 있지 다작하면서 얻은 것도 분명히 있을듯
1개월 전
익인100
탑배우 아니고서는 다작하고 꾸준히 나오는 게 낫긴 한데 이준영은 20대 배우 중에 거의 1등으로 다작이고 작품이 많은데 다 망해서 문제같음 그래도 폭싹은 서브이고 탑배우들 주연이니 좀 나을거 같긴 하지만
1개월 전
익인101
연기는 잘하는데 늘 임팩트가 덜한 느낌
1개월 전
익인102
배우는 앵간하면 다작 하는게 좋지않아? 작품 선택 잘하는 안목이 누구에게나 있는것도 아니고 팬들을 위해서라도 많이 찍으면 좋지
1개월 전
익인103
아역 출신도 아니고 유명아이돌 출신도 아닌데 (아이돌 출신이긴 한데 아이돌로의 유명세는 거의 없다고 봐야지) 그 나이에 매번 주연으로 다작하는것도 재주임 당장 97년생중에 그렇게 매번 남주롤로 나오는 배우 이준영 말고는 여진구 차은우밖에 생각 안남 연기 잘하고 젊은데 꾸준히 작품도 들어오는거면 언젠가 때가 오겠지
1개월 전
익인104
난 드라마 안보는편인데 미스터기간제는 봤어서 이준영을 알아 다작해놓으면 그래도 어디 나왔던 누구 이정도는 되어서 기억할수있어어 그래도 인지도면에서는 좋은거 같음
1개월 전
익인105
알못이또
1개월 전
익인106
나대신꿈이랑 비슷한 필모있나?? 유치로코
1개월 전
익인42
너의밤 제발마요 이미테이션 다 로코임 일당백집사도 로코긴한데 이건 유치보다는 힐링드계열?
1개월 전
익인107
이준영 누군지 모르는데 남배 97이면 아직 어린거 같은데?? 주연만 하는 또래 남배가 그렇게 많나...?
1개월 전
익인108
이준영 복자클럽 좋았는데 ㅠ ㅠ 확 뜨면 좋겠다
1개월 전
익인109
난 나대신꿈 전에 이준영 몰랐음 다작해야 나같은 사람들도 생기는거고..이준영 정도면 지금 다작하고 다양한 장르 찍는게 좋은거 아닌가?!!! 악역 선역 로맨스 코미디 다 되는 페이스 연기던데 나대신꿈 보고 다음 차기작도 봐야겠다고 생각함
1개월 전
익인110
다작이 완전 조연도 아니고 어느정도 비중있는 캐나 주연 하는거면 지금 배우판 자리점점 줄어든다고 하는 상황에서 능력 맞는데 ㅋㅋㅋ 그걸 부정하는 쓰니댓글보니 걍 이준영 잘되고 있다는 사실을 부정하고싶은듯 ㅋ
1개월 전
익인111
다작하면서 계속 이름 알리고 기회 얻는게 중요한거 같어
1개월 전
익인112
요즘 다작한다는 것 자체가 대단한거고 잘 나간다는 뜻
1개월 전
익인113

1개월 전
익인114
선택과집중하다가 잊혀질수도 있고 캐스팅 점점 더 안될수도 있잖아 반짝 떴다가도 지금 작품활동 거의 안하는 사람도 수두룩한데 아무거나 다 찍으라는건 아니지만 뭐든 하면서 얻는게 다 있음
1개월 전
익인115
누군 다작하고 싶어도 못하는데 뭐..
1개월 전
익인116
일단 다작이 좋고 이준영도 이름 알리고 있고 좋은거 같은데
1개월 전
익인117
와 97년생이였어..? 충격이다 되게 성숙한 이미지인데,, 나 30초중반 인줄,, 약간 2000년대 배우 느낌나🥹 호불호가 좀 있는 페이스인듯,,
1개월 전
익인118
다작하는것도 능력아닌가.
망작이든 뭐든 일단 커리어 쌓는거 되게 중요함

1개월 전
익인119
그중하나는 되겠지
1개월 전
익인120
다작하면서 연기력도 성장하고, 좋은 작품 줄 관계자 눈에도 들지 않낭??
1개월 전
익인121
다작 중요함. 나중에라도 뜰 경우 여러가지 캐릭터 볼게 많아야 덕질할 것도 많고 오래감.
나중에 좋은 작품 캐스팅 될 때도 여러 캐릭터 장르 해봐야 업계 관계자들한테 눈도장 찍기도 좋고
꾸준히 찍는게 좋음

1개월 전